有个工作有两个要求:1.SOC毕业生;2.Singapore Citizen
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-30 22:07:21  楼主  关注此帖
有个工作有两个要求:1.SOC毕业生;2.Singapore Citizen
真难找

符合条件的请私信,pay应该不少
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-08-31 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-09-04 22:00:04。
[本文发送自华新手机Wap版]
This page is intentionally left blank
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-30 22:43:26  2楼
满足条件的能上华新的最起码都有六年经验了……
哈哈,应该发在匿名版
起码要有一个匿名ID
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-30 22:44:42  3楼
不行
所以很难找人

其实还有技术上的要求
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-31 15:17:33  4楼
举一个手然而我技术肯定不达标哈哈哈哈。这种要citizen的难道是dsta那些?半路出家的公民会收么?
要的就是新公民啊
有个要求是数学要好
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-31 15:19:50  5楼
技术要求和薪酬范围呢?技术要求和薪酬范围呢?
主要是data integration and data mining
薪酬取决于是degree,还是master,还是PhD啊,干得好的PhD没有10w也有9w吧
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-31 15:21:07  6楼
为什么一定要soc的?这是个什么样的考量?
是一个合作项目,有个老板是SOC的
他认为,只有SOC的学生才是又会数学又会code
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-31 15:21:40  7楼
school of computer?电脑系?
school of computing
school of computer的意思是一群电脑
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-31 15:24:05  8楼
有个工作有两个要求:1.SOC毕业生;2.Singapore Citizen真难找 符合条件的请私信,pay应该不少 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-08-31 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-09-04 22:00:04。
稍微讲一下skillset
primary area: data mining and data integration

strong programming skills, c++ or python

strong in mathematics, including analytical skills
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-31 15:42:47  9楼
science department多年前有一个系computational science,其中computational physics, computational mathematics的数学和编程都很好。而且很有几个本地学生在读的。 然而能坚持下来这个系的大多都去读博士做faculty了。 现在这几个少数技术宅云集每年只有个位数学生毕业的部门大约已经解散了。
这是哪一年的事情啊
computational science

是SOC搬去law那边之后,在S17的吗?
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-31 17:08:38  10楼
outsource给我吧SOC+SG citizen
能outsource就不需要SC这个条件了
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-31 17:12:35  11楼
在SoC教过tutorial不过不是新加坡SoC毕业的可以吗?说实话,SoC毕业不等于能code,很多人project work是混的。这样要求说明老板没有hands on experience,只是靠拍脑袋写Job Requisition出来。
当然可以
我私信给你
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-31 17:13:19  12楼
就是啊能码就行了吧,soc很多毕业生也就是个cs1101的水平
嗯,那一批面试的时候
会被鄙视的
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-31 23:21:44  13楼
他错了,soc的学生会code,不会数学新加坡学校的计算机本科 数学都是渣渣。
哦,我们都是渣渣啊
你数学很厉害啊?
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-09-04 08:18:35  14楼
我也是渣渣,因为我也是本地毕业的。
哦,这样啊,所以你认为本地毕业的
都是渣渣?
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-09-04 08:54:56  15楼
感觉还有一个隐藏条件放了班仍然要继续回email......
哈哈哈
帮别人发的广告

要求可能不大一样
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-09-04 15:03:02  16楼
你这问题有点逻辑混淆了,我只是说数学不行,你怎么扩大到本地大学不行了?你想数学好的话去念本地大学计算机系phd阿,数学不好毕不了业的阿。
是你把你数学不行,扩大到别人数学不行的
呵呵

果真不行
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-09-04 15:04:35  17楼
对,因为本地大学计算机系本科的数学确实不深
当然好多学得深的人,你只是不知道
所以你的结论就变成了,所有计算机系的数学都学得不深
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-09-04 15:08:06  18楼
大数据分析这职位太火了 去jobstreet 搜一下 bigdata 好多大公司都在招 而且都招不到 一般要求硕士以上 做算法的
嗯,算法是难找
有些qualified的可能有没兴趣,只想做自己有兴趣的
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-09-04 15:08:57  19楼
这边很难找去国内大公司挖一挖 不过钱要多点 这边这种人太少
国内挖的肯定不是Singaore Citizen吧
这个工作还需要SC,挺麻烦的
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-09-05 10:06:21  20楼
怎么我觉得会不会coding跟数学好不好没有必然关系?数学在我看来只是会帮忙锻炼逻辑思维
做ML模型的时候是需要数学的
起码要知道参数是哪一些,怎么根据跑出来的结果调

什么时候用另外一种方法比较好

怎么才能把code改一下去optimize另外一个objective function?

这都是数学
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码