聊聊我现在的工作,业务就是坑蒙拐骗,每月8K左右
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 186 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:IT专业人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-10-19 10:38:34  楼主  关注此帖评分:
聊聊我现在的工作,业务就是坑蒙拐骗,每月8K左右
楼主在国内高中毕业没考上好的大学,在亲戚的介绍下,来新加坡读了私立大学的本科,IT相关的。

09年毕业后遇上经融危机,不好找工作,投了几百份简历,都没啥面试,最后偶然的找到了现在的工作。

下面就来聊聊我现在的工作,一份主业为坑蒙拐骗,我却干到现在,干了块8年的工作。

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-10-19 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:underwood (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-10-19 10:41:20  2楼
瓜子已备好
坐沙发等楼主爆料
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2017-10-19 10:41:57  3楼
沙发。。。 楼主小心玩脱了
作者:IT专业人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-10-19 10:45:52  4楼
公司人员结构
现在的公司,总共4个人.

老板,本地出生,二代移民,私立学校本科,专业计算机。头脑灵活。
我,程序员,专门负责实现老板的各种新奇的idea.
小K,本地poly毕业。
lim,马来西亚华人,高中毕业。

老板租了一间办公室,每人一台电脑,一张桌子。下面我来介绍我们的各种奇葩的赚钱业务。
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-19 10:48:43  5楼
公司人员结构现在的公司,总共4个人. 老板,本地出生,二代移民,私立学校本科,专业计算机。头脑灵活。 我,程序员,专门负责实现老板的各种新奇的idea. 小K,本地poly毕业。 lim,马来西亚华人,高中毕业。 老板租了一间办公室,每人一台电脑,一张桌子。下面我来介绍我们的各种奇葩的赚钱业务。
这个好, 对"创业人士"有启发
加油
作者:huangsis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2017-10-19 10:48:55  6楼
留个座位
摆个桌子,拿出瓜子,哦还有王老吉,静静的听听楼主的故事
作者:IT专业人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-10-19 10:54:42  7楼
公司业务
公司每月的盈利,来源于各种小项目,大大小小有差不多100多个。

有的一个月有几千的盈利,有的有几百,有的几十的盈利。每月总共的收入,也是上下浮动的。业绩好,老板就给每个人多发奖金,业绩不好,奖金就很少。

我刚入职的时候,基本工资是2000元。后来逐渐增加,干了8年,到现在的基本工资5000,奖金,多的时候有5000,少的时候1000多,平均下来,每月有8000吧。

我是在职最长的员工了,其余的两个人小K,和lim,在这才干了1年多。这两个职位的人经常流动。

作者:IT专业人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-10-19 10:59:26  8楼
业务
我们公司的主营业务,主要是靠网络赚钱,老板自己每天想各种赚钱的idea ,然后让我去写程序实现,验证可以赚钱后。交给小K和lim去操作。

一个赚钱的idea有的看上去美好,实际赚不到钱的,立即丢弃。
有的idea能持续赚钱几年的。
有的项目能赚钱几个月的。

下面就来介绍其中的一些我们曾经做过的项目。
作者:IT专业人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-10-19 11:08:28  9楼
youtube转帖视频
这个idea是老板想出来的,大家都知道在youtube上贴原创内容的视频,靠广告,有收入。

老板想到个啥方法呢?在中国,越南,澳大利亚等等的视频网站上,有很多人气很高的视频,在youtube上却没有。把这些视频转帖到youtube 上,中国的视频呢,标题改成繁体中文的,目标客户是香港台湾的看客。英文的视频呢,还是英文的,目标客户是北美和其他英语系国家的看客。

先是找视频源,我就写程序,自动去抓这些热门的视频,然后自动贴到我们的几百个youtube账号上面。

有的很快被封号了,有的被删了。版权,重复,complain,各种原因,最后有一部分存活了下来。

这个项目,一直在做,程序挂在我们租的服务器上面,自动运行,基本不怎么需要太多人力去值守。现在一个月有好几百美元的收入。

这个其实是把别人拍的原创视频据为己有,骗点击。
作者:零下八度 (等级:3 - 略知一二,发帖:274) 发表:2017-10-19 11:11:36  10楼
火钳刘明
板凳已备好,坐等楼主讲故事
作者:IT专业人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-10-19 11:18:29  11楼
站群赚钱
老板一直在做 google 广告赚钱,只是各种idea不断翻新。

有一天老板在网上转悠,要下载一个软件,搜索了一圈,点进去后,各种广告,各种跳转,最后到了下载的链接,下载回来后,却发现被骗了。

老板立即想到了一个idea,跟我商量,我们也可以这样赚钱,但是为了合法呢。我们不提供真正的软件下载。

让我写程序,抓软件的名字,介绍,最新版本等等各种信息回来,然后我们自己建了一个站群,发布这些软件的介绍,使用各种优化办法,让google搜索到,做得很逼真,让搜索的人以为就是自己想要找的软件和特定内容(实际上没有)。

这带来了大量的流量,我们在这上面挂上各种广告。

这些站,过不了多久,就会被google给K掉,又复制一群新的,反正延续不断。那些软件的介绍,也是隔段时间去抓最新的更新。这样,目前这个项目给我们带来了不少的收入。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2017-10-19 11:22:52  12楼
站群赚钱老板一直在做 google 广告赚钱,只是各种idea不断翻新。 有一天老板在网上转悠,要下载一个软件,搜索了一圈,点进去后,各种广告,各种跳转,最后到了下载的链接,下载回来后,却发现被骗了。 老板立即想到了一个idea,跟我商量,我们也可以这样赚钱,但是为了合法呢。我们不提供真正的软件下载。 让我写程序,抓软件的名字,介绍,最新版本等等各种信息回来,然后我们自己建了一个站群,发布这些软件的介绍,使用各种优化办法,让google搜索到,做得很逼真,让搜索的人以为就是自己想要找的软件和特定内容(实际上没有)。 这带来了大量的流量,我们在这上面挂上各种广告。 这些站,过不了多久,就会被google给K掉,又复制一群新的,反正延续不断。那些软件的介绍,也是隔段时间去抓最新的更新。这样,目前这个项目给我们带来了不少的收入。
果然是反面教材啊。。。 你们的道德还有底线吗。。。
作者:IT专业人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-10-19 11:23:00  13楼
这个就是蒙
搜索的人,想找破解啥的。

搜索这个软件,结尾价格crack啥的,搜索出结果了,看上去以为这个链接里面有,几经跳转,看了各种广告后,其实最后没有下载到。

作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-19 11:24:52  14楼
站群赚钱老板一直在做 google 广告赚钱,只是各种idea不断翻新。 有一天老板在网上转悠,要下载一个软件,搜索了一圈,点进去后,各种广告,各种跳转,最后到了下载的链接,下载回来后,却发现被骗了。 老板立即想到了一个idea,跟我商量,我们也可以这样赚钱,但是为了合法呢。我们不提供真正的软件下载。 让我写程序,抓软件的名字,介绍,最新版本等等各种信息回来,然后我们自己建了一个站群,发布这些软件的介绍,使用各种优化办法,让google搜索到,做得很逼真,让搜索的人以为就是自己想要找的软件和特定内容(实际上没有)。 这带来了大量的流量,我们在这上面挂上各种广告。 这些站,过不了多久,就会被google给K掉,又复制一群新的,反正延续不断。那些软件的介绍,也是隔段时间去抓最新的更新。这样,目前这个项目给我们带来了不少的收入。
这种害人的网站太多, 不道德啊
还有抽奖,赌博,交友(假)都是一样的道理
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-10-19 11:25:45  15楼
楼主请继续,目测书已白读
就是用keyword骗google对吧
作者:IT专业人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-10-19 11:31:49  16楼
老板总有各种新奇的点子
老板是个很聪明的人,他每天到办公室来,就是有新idea了,让我写程序去实现。

平时他很少来办公室,各种网络大会他都很积极的去参与,免费的收费的,和各种人聊,掌握最新的动态和热点。

他的这些idea都是很清奇的,我其实给他建议过,我们找个高大上项目做吧,有发展前途的,能拿的上台面的。

他:我们地处新加坡,市场小,目前没资金,没人才,你的这些idea我不是没想过,是没办法做啊。

我:咱们去中国找投资

他:先赚到一些钱了再说吧,你去中国搞网络,电子商务,你不要启动资金?

我:好吧
作者:AppleSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:473) 发表:2017-10-19 11:35:00  17楼
高价keyword 的黑帽SEO手法,用轮链和站群强X Google爬虫,这点雕虫小技能
给打工仔开8K工资,开眼界了
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2017-10-19 11:36:43  18楼
老板总有各种新奇的点子老板是个很聪明的人,他每天到办公室来,就是有新idea了,让我写程序去实现。 平时他很少来办公室,各种网络大会他都很积极的去参与,免费的收费的,和各种人聊,掌握最新的动态和热点。 他的这些idea都是很清奇的,我其实给他建议过,我们找个高大上项目做吧,有发展前途的,能拿的上台面的。 他:我们地处新加坡,市场小,目前没资金,没人才,你的这些idea我不是没想过,是没办法做啊。 我:咱们去中国找投资 他:先赚到一些钱了再说吧,你去中国搞网络,电子商务,你不要启动资金? 我:好吧
你的几百个googleaccount
是怎么register呢?这个需要地址名字银行户头啊......
[本文发送自华新iOS App]
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2017-10-19 11:37:49  19楼
高价keyword 的黑帽SEO手法,用轮链和站群强X Google爬虫,这点雕虫小技能给打工仔开8K工资,开眼界了
楼主老板不止赚8000
还有2个跑业务的呢。

楼主老板其实就是钻点空子,合法赚想免费下载这个那个的人的钱。

大家都去下正版的楼主可能就要失业了。
作者:AppleSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:473) 发表:2017-10-19 11:42:52  20楼
楼主老板不止赚8000还有2个跑业务的呢。 楼主老板其实就是钻点空子,合法赚想免费下载这个那个的人的钱。 大家都去下正版的楼主可能就要失业了。
我的关注点就是这个手法已经早被Google封死了,现在Google有自己的算法去预防这种作弊
一般账户里钱还没提出来账户就被封杀了,这样Google又可以赚广告商的钱,又可以避免支付站长的辛苦费,玩得可精了

还有楼下有人提出了,Google account 开户提现都要身份地址证明,操作这么账户,呵呵。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 186 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码