拿了offer之后怎么才能最大限度的negotiate薪水
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:scootscoot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-12-19 10:23:53  楼主  关注此帖
拿了offer之后怎么才能最大限度的negotiate薪水
拿了个offer
打听了一下这个公司这个职位薪水有个范围 比如5千-8千
之前也有了几年工作经验,想往封顶的8千去谈
工作经验也就摆在这了,没法改。有什么技巧能增加自己的优势,谈的比较高?

还有就是公司如果等级制度比较分明,说了title对应的就是这个薪水Range,要超过Range的是不是就会直接被不给offer的

不想谈崩了结果offer没了

---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-12-19 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scootscoot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-12-19 11:04:06  2楼
应该不会谈崩吧,按照自己的预期加20%要,然后再往下谈, 个人愚见。
但是给offer的时候HR已经给了薪水
现在就是想让HR把薪水调去这个title最高那一档
有什么可以说的么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scootscoot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-12-19 11:50:28  3楼
看他们多想要你吧主要看老板的决定 我之前面的 老板有打电话先沟通了个range 我说可以 也让他们知道我还有一个potential offer 后来hr给的range 上限的 还加了一点allowence 肯定是有两个offer比较好谈就是了
老板是说面试我的人中级别最高的那个么
一共面了三轮 前后有四个人 但都不是大老板
也不太知道他们多想要我
作者:scootscoot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-12-19 12:15:31  4楼
给到了expected salary没?没给到的话比较好谈,不然我也不知道怎么开口
申请的整个过程没有问我Expected salary,就是给offer的时候给了个数字
作者:scootscoot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-12-19 12:27:25  5楼
难道cv里没写薪水?cv里写了expect salary,hr offer了较低的,可以argue。可是如果hr已经offer了expected salary,就不怎么好argue了,除非有更好的offer。 还有salary高过公司range有可能。
CV里我没写薪水 我只写了过往经历跟学校这些
申请的时候好像也没看到需要填 反正就是整个过程我也没说也没人问我Expected Salary
offer的时候HR就是offer了一个那个title的正常薪水我猜
作者:scootscoot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-12-19 12:29:30  6楼
那可以谈的,聊预期
是不是比如假设我想想拿8千,我就要跟他们说我预期是9000?
这样最后谈下来才就是8000?
作者:scootscoot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-12-19 13:15:49  7楼
offer了呀,现在不是在想怎么能把他offer的薪水提高一点么
作者:scootscoot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-12-19 13:16:26  8楼
拿了offer之后怎么才能最大限度的negotiate薪水拿了个offer 打听了一下这个公司这个职位薪水有个范围 比如5千-8千 之前也有了几年工作经验,想往封顶的8千去谈 工作经验也就摆在这了,没法改。有什么技巧能增加自己的优势,谈的比较高? 还有就是公司如果等级制度比较分明,说了title对应的就是这个薪水Range,要超过Range的是不是就会直接被不给offer的 不想谈崩了结果offer没了 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-12-19 22:00:03。
调查了,问了这个title的range
我想要的比他的最高值还多1000
作者:scootscoot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-12-20 17:33:22  9楼
offer里面不是应该注明薪水了?书面的offer或者邮件的Offer里面应该会注明薪水,假期等福利。
是已经给了 就是要再谈一下 谈到比它给的更高
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码