爬完此楼 最大的感受是
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2018-04-08 10:38:34  楼主  关注此帖
显然不是软妹币啊妹纸xmlzj
爬完此楼 最大的感受是
如果再给我一次机会的话 一定做个码农
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2018-04-08 14:36:55  2楼
所以层主是做什么哒?小米粒自己
羊驼君 请继续围观土豪
秃笔就请忽略吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2018-04-09 17:25:02  3楼
羊驼君 请继续围观土豪秃笔就请忽略吧
谢谢 好心的羊驼
做到行业的精英自然没问题了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 羊驼君 的帖子 “我就是想安慰lz”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14258008&lt;p><b>我就是想安慰lz</b></p><p>进了google当然厉害,但是也不是每个码农都能进的,博后虽说老是被人白眼,但是一些牛人博后也可以逆袭成为教授,所以各行各业做到顶尖都很厉害啦~</p>
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码