谷歌新加坡职位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-05 13:49:26  楼主  关注此帖
谷歌新加坡职位
目前谷歌新加坡有一些软件工程师,云工程师的职位,大多需要有机器学习,数据分析的背景。有兴趣的同学(算法,数据结构,编程能力是必需的)可以私信我内推。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-04-05 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-04-07 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-04-08 22:00:10。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-04-09 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-05 15:43:09  2楼
这么高!不错不错!有机会转到谷歌美国吗?
可以啊
我也可以内推你申请美国的职位。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-05 15:44:06  3楼
有IP相关的么patent之类的
新加坡似乎没有
看看别的国家有没有opening
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-05 19:43:29  4楼
新加坡的google有data scientist之类的职位吗?需要机器学习,数据分析方面的知识的
只有美国有data scientist
新加坡有的team有data analyst
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-05 19:45:13  5楼
请问SDE一般每年basic加薪幅度大概哪个区间?
因人而异
看表现了,级别不同也不一样。
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-05 22:34:35  6楼
里面有很多老印吗?具体项目负责人是老印吗?项目是美国还是新加坡说了算?这些都是要考虑的问题。局外人不知道,你应该告诉我们这些。 坡上MNC,老印多多;午餐时间出去看,黑压压一片。我猜Google,Facebook里老印都很多。能不能说说你们组怎么样?项目进展/评估/Performance等等,谁说了算。
基本没有印度人
我在新加坡的组,4个洋人,3个华人。整个office也是华人和洋人居多。有机会来参观一下
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-06 08:56:03  7楼
请问这边还有哪些engineer的岗位?楼主,请问新加坡谷歌这边还有哪些工程师岗位,可不可以介绍一下~
我私信你email
简历发给我吧
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-06 08:57:22  8楼
你们是做allo或者daydream的吗
我在谷歌云
daydream和其他几个team也在招人
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-06 08:58:41  9楼
想组团去参观楼主,怎么能进去参观呀?
需要谷歌员工带进去
私信聊吧
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-06 10:10:57  10楼
有硬件相关的职位么?
这里有hardware team
我可以推荐你试一下
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-06 15:04:55  11楼
谷歌新加坡职位目前谷歌新加坡有一些软件工程师,云工程师的职位,大多需要有机器学习,数据分析的背景。有兴趣的同学(算法,数据结构,编程能力是必需的)可以私信我内推。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-04-05 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-04-07 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-04-08 22:00:10。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-04-09 22:00:01。
私信你了
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-06 16:58:51  12楼
坡坡谷歌非管理层的工资其实不高,不要说比不了天朝的公司,和坡坡本地大锅饭的也比不了。大概比中学老师水平稍好点。 主要是简历比较好看。 至于水平吧,几年前坡坡到天朝混还可以,这几年天朝发展的太快也不行了。做过什么产品,应用在哪里,太微型了,一问就茫然了。
Google有techincal track
可以选择一直做技术, 不做任何管理,但照样升级到director甚至更高级别。待遇可能比相同级别的管理层更好。
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-06 17:01:11  13楼
Google 等美国MNC核心业务在美国,给坡边缘小项目;美国总部裁员/重组,坡上也不妙美国公司动不动就重组,还不如本地公司稳定。具体到各个组,大老板在美国那边是印度人,这边的日子就不好过啦。 这些MNC公司外表光鲜,进去要慎重,谨慎决定。
先拿到offer再说吧
技术岗大概5-11轮面试, 有很多机会从不同的人了解这些信息。
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-09 09:22:16  14楼
有安卓app开发的岗位吗 求内推求联系我
私信你了
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-04-14 08:51:47  15楼
请问lz还招人吗?求站内信邮箱地址
私信你了
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-05-03 04:54:45  16楼
请问请问下谷歌云有网络/安全等infra方面的职位吗?
有的。简历发给我吧
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-05-08 10:23:31  17楼
请问请问一下邮箱?
短消息你了
作者:萌芽2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2018-05-29 21:17:46  18楼
内推还有效吗?我是做machine learning和data analysis 的
新加坡的的空缺职位已经招满
暂时不收简历了。过段时间如果还有空缺再让大家知道。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码