今天交了辞职信,开始我的创业旅程
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:红色的电单车 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2018-06-20 15:55:23  楼主  关注此帖
今天交了辞职信,开始我的创业旅程
作为一名程序员,这是我来新加坡的第三份工作。我08年国内大专毕业,专业是计算机软件与应用,经中介来了新加坡,第一份和第二份工作都是做桌面软件开发。

2011年跳槽到现在的公司,现在公司是为国外的电商提供中国支付接口,人员规模不大,目前只有8个人,利润却十分丰厚,楼主一直没有跳槽,一直在学公司的技术和门道,现在想自己出来单干。

今天交了辞职信,一个月的notice, 老板中午找我吃饭挽留,加薪,我都拒绝了。

---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-06-20 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红色的电单车 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2018-06-20 16:09:00  2楼
今天交了辞职信,开始我的创业旅程作为一名程序员,这是我来新加坡的第三份工作。我08年国内大专毕业,专业是计算机软件与应用,经中介来了新加坡,第一份和第二份工作都是做桌面软件开发。 2011年跳槽到现在的公司,现在公司是为国外的电商提供中国支付接口,人员规模不大,目前只有8个人,利润却十分丰厚,楼主一直没有跳槽,一直在学公司的技术和门道,现在想自己出来单干。 今天交了辞职信,一个月的notice, 老板中午找我吃饭挽留,加薪,我都拒绝了。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-06-20 22:00:01。
..
我计划是,和现在公司一样,也做支付宝和微信的支付接口,目标客户是新加坡,美国和欧洲的小型电商。因为这个业务技术含量不大,风险小,利润高,关键是过去7年我一直在做,对于所有的细节,十分熟悉。

我打算自己做技术和开发,雇一个英语好的人做市场和客服。接下来的事情就是,(1)找办公室,(2)注册公司,(3)雇人,(4)把目前公司的工作交接好后,业余时间就开始开发自己的。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码