求建议,如果有这么几个选择
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 96 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-11-21 18:44:39  楼主  关注此帖评分:
求建议,如果有这么几个选择
1. 喜欢并能胜任的工作,18天年假而且离家近,工资还好事情不多,缺点是发展前途不大,很容易达到comfort zone;
2. 喜欢并且应该也能胜任的工作,有国外国内在线各种培训,工作内容比较有挑战性;缺点是14天年假而且离家远,会忙一些而且培训有bond不能任性走人;
3. 有技术含量的销售工作(个人而言算是相当挑战了),上市公司MNC发展前景应该不错,缺点也是14天年假离家远,但工作时间也相对自由

三个工作底薪差距可能在5-10%,所以钱不怎么算是考虑因素,纠结星人求建议(虽然有些决定已经做了,还是挺现在东家的)~
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-11-21 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-11-22 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-11-23 22:00:10。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:riskhunter (等级:3 - 略知一二,发帖:773) 发表:2018-11-21 18:52:19  2楼
选3
你酒量好,能发光,时间自由还可以到处浪
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2018-11-21 19:17:44  3楼
好工作的标准难道不是
钱多事少离家近?
作者:小菩提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:752) 发表:2018-11-21 19:29:01  4楼
看起来最适合你
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2018-11-21 19:31:19  5楼
我选1吧
剩下的就self learning吧
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-11-21 19:40:11  6楼
选3你酒量好,能发光,时间自由还可以到处浪
这。。很有道理的样子
但我没做过销售,试过保险经纪觉得脸皮不够厚+_+
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-11-21 19:47:02  7楼
好工作的标准难道不是钱多事少离家近?
但觉得没啥前途。。
所以哪怕佛系也忍不住想挪挪。。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9400) 发表:2018-11-21 19:56:22  8楼
接触过很多sales
相信我,sales不适合你。肯定选一啊。你们家又不需要你赚钱养家啊。
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2018-11-21 20:09:53  9楼
完全看心情
如果最近看老公看烦了,想休息安静一下,选3
如果最近看老公看烦了,想出国旅游一下,选2
如果最近跟老公感情很好,选1
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-11-21 20:11:52  10楼
接触过很多sales相信我,sales不适合你。肯定选一啊。你们家又不需要你赚钱养家啊。
我其实刚把2拒了。。
也是觉得1很舒服,但现在又后悔哎
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-21 20:15:19  11楼
我以为你要选2
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-11-21 20:25:28  12楼
一看起来最适合你
呆几年还好
想想一直呆下去总觉得很无聊。。
作者:小菩提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:752) 发表:2018-11-21 21:02:39  13楼
呆几年还好想想一直呆下去总觉得很无聊。。
其他两个假期太少
不能忍啊~
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2018-11-21 21:11:54  14楼
我觉得 1 适合你
这种 relax 体质:)
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2018-11-21 21:22:07  15楼
选离家近的
选离家近的 相当于减少了工作时间
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-11-21 21:22:53  16楼
选1吧
感觉适合你 会开心 满意 时间久了再看自己要不要找别的工作
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-11-21 21:24:36  17楼
选1吧感觉适合你 会开心 满意 时间久了再看自己要不要找别的工作
1其实就是我现在的工作啊捂脸。。
2刚被我拒了又很后悔,3在蠢蠢欲动ing,正想去的话被收了的可能性很大,但不知道能不能做好。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-11-21 21:24:52  18楼
我觉得 1 适合你这种 relax 体质:)
哈哈我也觉得很舒服。。
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2018-11-21 21:25:11  19楼
我其实刚把2拒了。。也是觉得1很舒服,但现在又后悔哎
我以为你会选2

2最适合你

3要慎重啊。。。
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2018-11-21 21:25:14  20楼
1不就是我理想工作吗
事少钱多离家近
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 96 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码