有要考PMP的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2020-07-18 21:43:12  楼主  关注此帖
有要考PMP的吗
刚考完,$20转原版PMbok和所有纸质&电子复习资料。疫情期间考证挺好的,复习时间能保证,而且24/7可以在家考,很方便。需要的私信联系。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-07-19 22:00:09。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Barnhardt (等级:3 - 略知一二,发帖:285) 发表:2020-07-18 22:34:24  2楼
才20块啊,哈哈,cute
想起自己刚拿到证时的青葱岁月。
考考你,新晋:)
项目管理中,你个人将会最重视什么的管理?(没有对错,只是好奇你未来的风格)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2020-07-19 09:19:59  3楼
才20块啊,哈哈,cute想起自己刚拿到证时的青葱岁月。 考考你,新晋:) 项目管理中,你个人将会最重视什么的管理?(没有对错,只是好奇你未来的风格)
难道还有不是跪着服务型的PM吗
啊哈哈
作者:Barnhardt (等级:3 - 略知一二,发帖:285) 发表:2020-07-19 10:25:17  4楼
难道还有不是跪着服务型的PM吗啊哈哈
哈哈
作者:长蘑菇的毛毛虫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2020-07-19 16:03:29  5楼
请问转出去了吗?
有兴趣,最近挂了个PM的头衔。
请联系: 98635818
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-07-19 16:09:37  6楼
容易考嘛?全部弄下来费用多少啊?
[本文发送自华新iOS App]
作者:MYLOVER (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2020-07-19 21:31:06  7楼
不是说今年7月改版么
楼主的是新版教材么
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2020-07-19 21:35:08  8楼
不是说今年7月改版么楼主的是新版教材么
改成明年1月改版了
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2020-07-19 21:35:26  9楼
容易考嘛?全部弄下来费用多少啊?
还可以
就是报名费咯
作者:mitdai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2020-07-20 17:42:55  10楼
哪里, 上门自取, whatspp 87828657
作者:riskhunter (等级:3 - 略知一二,发帖:772) 发表:2020-07-20 20:30:55  11楼
哪里, 上门自取, whatspp 87828657
圣托里尼
楼主报了小区
作者:senggili (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2020-07-21 08:04:06  12楼
已站短
请查收
作者:AllAboutFlower (等级:2 - 初出茅庐,发帖:984) 发表:2020-07-21 21:43:35  13楼
已经报名考试,请问一下楼主在家考对外部声音要求严格吗?
我看instruction里面说只要他听到可能性的第三者的声音,不管看不看得到人,都可视为作弊。
请问一下这个要求有多严格?(家里最近人多,比较吵>_<)
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2020-07-21 21:49:04  14楼
已经报名考试,请问一下楼主在家考对外部声音要求严格吗?我看instruction里面说只要他听到可能性的第三者的声音,不管看不看得到人,都可视为作弊。 请问一下这个要求有多严格?(家里最近人多,比较吵>_
还是尽量找个安静环境吧
一旦被判定有明显的讲话声音会被取消成绩的,得不偿失啊
作者:AllAboutFlower (等级:2 - 初出茅庐,发帖:984) 发表:2020-07-21 21:57:40  15楼
还是尽量找个安静环境吧一旦被判定有明显的讲话声音会被取消成绩的,得不偿失啊
好的,谢谢啦~
作者:senggili (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2020-07-22 08:04:35  16楼
谁像楼主一样考完了的有资料的请站内短信联系我
谢谢~
作者:sgod88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2020-07-23 07:10:39  17楼
我有兴趣
请问是第六版pmbok 吗?我有兴趣,请联系我,微信sgod88
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码