修空调的大哥,原来的账号被封了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:啦啦啦咯咯咯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2020-09-06 09:51:27  楼主  关注此帖
现在娱乐方式太多了。b站抖音快手,电视都快没人看了。国内谁听半导体?除了开车时候听交通台。
修空调的大哥,原来的账号被封了吗?
你还是去隔壁狮城论坛吧,那里有很多跟你一样背景的人,更适合你。否则整天鸡同鸭讲有意思吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:啦啦啦咯咯咯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2020-09-06 12:12:43  2楼
我喜欢这个论坛,至少大都是像层主这样有修养懂礼貌的人。开口都是大哥,不是那种出口带脏字儿的渣。 不过层主好像对劳动人民有看法,我并不同意。这个论坛上往上数三代,谁家不是大字不识的种地人呢?
我对劳动人民绝对没意见,谁还不是劳动人民了。
但教育背景和认知水平差异太大,却非要凑在一起谈人生谈事业,实在很难愉快。
找有共同背景的人聊天才是正确的打开方式 。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:啦啦啦咯咯咯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2020-09-06 13:48:34  3楼
我不同意您和不同领域的人聊天才开阔视野,比如,有几个人知道公寓空调室内机排水口在哪?又几个网友知道?
开发商给的图纸上都有。。。
XML ZJ
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码