现在娱乐方式太多了。b站抖音快手,电视都快没人看了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-06 09:10:23  楼主  关注此帖
【其它话题】国内要大搞半导体了,有人准备回去吗这个风口怎么样?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-09-06 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-09-07 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2020-09-08 22:00:01。 (more...)
现在娱乐方式太多了。b站抖音快手,电视都快没人看了。
国内谁听半导体?除了开车时候听交通台。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-06 11:40:31  2楼
这位大哥五十多了吧百度一下半导体可以吗。
哪里有,60后还大我很多呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-06 11:38:56  3楼
修空调的大哥,原来的账号被封了吗?你还是去隔壁狮城论坛吧,那里有很多跟你一样背景的人,更适合你。否则整天鸡同鸭讲有意思吗?
我喜欢这个论坛,至少大都是像层主这样有修养懂礼貌的人。
开口都是大哥,不是那种出口带脏字儿的渣。
不过层主好像对劳动人民有看法,我并不同意。这个论坛上往上数三代,谁家不是大字不识的种地人呢?
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-06 12:30:01  4楼
书香门第传了一百多年的有的是别小看论坛。。。
我不敢,我大多时候都是为了学东西上来的。
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-06 13:14:46  5楼
我对劳动人民绝对没意见,谁还不是劳动人民了。但教育背景和认知水平差异太大,却非要凑在一起谈人生谈事业,实在很难愉快。 找有共同背景的人聊天才是正确的打开方式 。
我不同意您
和不同领域的人聊天才开阔视野,比如,有几个人知道公寓空调室内机排水口在哪?又几个网友知道?
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-06 13:19:07  6楼
楼下的至于这么认真吗 一个论坛而已 是不是要认证下学历工资才能注册发言?[…]??
非常同意这个有见地的朋友
网上还搞369等?
我要是告诉你我是建桥的博士后,你惊讶不惊讶?
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-06 16:59:27  7楼
特意登陆顶您。请问公寓空调出水口在哪?空调室内机如果不拆的话,可以洗干净吗?
厕所是正解
不需要拆,有个压力喷头您自己若动手能力强,可以搞定
当然不能让屋子发大水
淘宝搜空调清洗罩,你就明白了
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-06 22:20:23  8楼
压力喷头是什么?淘宝链接有吗?我都是用电吹风机往里吹。
洗空调是用水洗,怎么可能用空气洗。吹风机你搞笑吧?
基本上你需要一个有压力的冲水喷头,淘宝上有的是,100多块够了。接上一个冲洗照罩,你就可以在家动手了。如果水里加点洗涤剂。那么则在本地叫做化学清洗80~150之间。
男生动手能力强点儿没问题。
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-06 22:36:44  9楼
奇迹大哥太幽默了永远不要当别人是傻子,这样做的人,往往就是他当作的那种人。
你看看这文化人总结的,这么有哲理
真的是比狮城有能人的论坛
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-07 09:21:20  10楼
那啥不懂半导体的可以看看YouTube的小岛大浪吹,好像最近有一期讲这个的 不过话说我也是知名高校理工科毕业的,在这之前也是不懂现在的半导体行业是个什么情况,还是隔行如隔山,所以大家也别笑话人家洗空调的大哥 看完就懂了,强推,其它视频也做的很好 原作者方便的话站内我个微信,我是粉丝:)
这位说的很好。
其实洗空调也不是我的主业。我只是爱钻研触类旁通。
我觉得现在分工都太详细了,就像前几天聊天儿,我一个修汽车的朋友只懂机械,车上电的东西就全不会
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-07 11:33:03  11楼
洗空调是用水洗,怎么可能用空气洗。吹风机你搞笑吧?基本上你需要一个有压力的冲水喷头,淘宝上有的是,100多块够了。接上一个冲洗照罩,你就可以在家动手了。如果水里加点洗涤剂。那么则在本地叫做化学清洗80~150之间。 男生动手能力强点儿没问题。
如下
1.不需要太高的压力。你可以买一个长水管,接到你卫生间的水管。
另一个选择就是买那种手持式的冲洗器。那个压力没那么大,但是足够用了。
2,关掉空调的电闸就是了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 befaster 的帖子 “虚心求教洗空调的问题”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14738822
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-07 17:16:49  12楼
洗空调是用水洗,怎么可能用空气洗。吹风机你搞笑吧?基本上你需要一个有压力的冲水喷头,淘宝上有的是,100多块够了。接上一个冲洗照罩,你就可以在家动手了。如果水里加点洗涤剂。那么则在本地叫做化学清洗80~150之间。 男生动手能力强点儿没问题。
需要多少一些压力的老兄,喷壶绝对不行。
不然脏东西冲不下来。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 rjm 的帖子 “水管不是关键”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14738978
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-09-07 17:28:33  13楼
打了泡沫一冲就下来了,风轮不需要拆。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 rjm 的帖子 “进一步问一句”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14739048
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码