Congrats
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-12 09:10:43  楼主  关注此帖
找到工作了! 新加坡管理大学财务经理经历大半年的兜兜转转, 总算找到一个心仪的工作。为什么选择到大学去工作? 1. 大学里面的工作比较稳定, 一般不会裁员 2. 新加坡管理大学位置,就在地铁站上面 3. 年假21加上生日假 1天还有其他假, 一年可以拿到30天假期 4. 没有AWS, 但有1.5-2.5个月的花红 5. 薪水还可以, 小小经理也可以拿到7.5k+, 再奋斗2-3年到高级经理, 9-10K,再多2-3年,做到HOD, 可以拿到13-15K 6. 据说工作轻松, 基本上没有加班, 不需要带电脑回家工作 如果有同学在SMU工作的话, 可以分享下工作感受 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-10-12 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2023-10-14 22:00:01。
Congrats
第5条有点萌。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-14 21:37:29  2楼
赞恭喜 一看就爽快人
呵呵,难怪层主与凡人谈得来
相信楼主进去smu后不久,就会了解到,一些信息是restricted, 另外一些是official(open) or official(close)。

楼主还没有onboard, 故发这样的信息不足为怪,onboard后经过了相关HR的培训,应不会再发这样的信息了。

总起来说,是一件喜事和有点萌的事。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-24 20:50:07  3楼
大家薪水都这么高吗?方便知道大家的年纪吗?为啥我那么努力 一个月还不到七千…真的是哭晕过去了…
7k还行吧
话说努力是一方面,但与薪水高低并无之间关系。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-10-24 21:26:33  4楼
问题是不到啊…每个月总差小几百…感觉和行业有关 再努力也达不到其他行业的中间层 哎…
事业不一定是线性的
你看李小冬在遇到合适的机遇之前,不也是在马西岭的三房室里与队友一起搬砖赚钱。。慢慢来,只要不断积累,和培育自己的视野,总会有机会的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码