人民币对新币还会继续跌么?跌幅会大么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2004-01-14 00:58:19  楼主  关注此帖
人民币对新币还会继续跌么?跌幅会大么?
会不会突破4.9或者5呀?

正打算换点儿人民币呢

诸位懂行的人的看法如何?

意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不够睡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2004-01-14 15:21:43  2楼
In long term, I think SGD will gain
Short term, not sure.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2004-01-15 01:53:16  3楼
4.9眼看就突破了。一个星期内。
5.0就不好说了,但最高峰至少会很接近它。前段时间我曾预测4.85是理想线,现在不得不收回当时的预测。
我是真他妈奇怪,新元最近这么挺。年初开市到现在,投资者信心爆棚啊简直,股市汇市双双勇往直前。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2004-01-15 11:06:42  4楼
4.9眼看就突破了。一个星期内。5.0就不好说了,但最高峰至少会很接近它。前段时间我曾预测4.85是理想线,现在不得不收回当时的预测。 我是真他妈奇怪,新元最近这么挺。年初开市到现在,投资者信心爆棚啊简直,股市汇市双双勇往直前。
是美元太滥,而且李老头的儿子要扶正了,我也很好看新加坡的未来几年。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2004-01-15 11:07:14  5楼
4.9眼看就突破了。一个星期内。5.0就不好说了,但最高峰至少会很接近它。前段时间我曾预测4.85是理想线,现在不得不收回当时的预测。 我是真他妈奇怪,新元最近这么挺。年初开市到现在,投资者信心爆棚啊简直,股市汇市双双勇往直前。
最近两天回落了
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2004-01-15 23:47:28  6楼
最近两天回落了
没有回落,还在稳步攀升。现在是4.8865
预计明天(16日)突破4.89。20日左右突破4.9。
倘若最终能接近5.0,比如4.99什么的,就可以考虑小干一把了。因为相信半年内汇率就会稳在4.8。---美元疲软归美元疲软,人民币却不得不硬起来。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2004-01-16 08:37:40  7楼
没有回落,还在稳步攀升。现在是4.8865预计明天(16日)突破4.89。20日左右突破4.9。 倘若最终能接近5.0,比如4.99什么的,就可以考虑小干一把了。因为相信半年内汇率就会稳在4.8。---美元疲软归美元疲软,人民币却不得不硬起来。
???中国银行的汇率现在是487.8300
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码