还好啦...上下个10块钱...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:请合法使用软件 (等级:5 - 略有小成,发帖:2031) 发表:2005-06-07 20:16:10  楼主  关注此帖
哇,这人真黑心,我朋友买的一套全新的才要100元新币。也是装订好的那种。不过我不知道他是哪里买的。。。
还好啦...上下个10块钱...
但也不便宜...

谁在考啊? 这年头, 考CFA的人还真多啊...
In the long run we are all dead. - John Keynes
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:请合法使用软件 (等级:5 - 略有小成,发帖:2031) 发表:2005-06-07 20:19:56  2楼
求:CFA Level I 2005 study notes 谢谢好友相托,寻CFA Level I 2005 study notes。 那位知道哪里可以买到,麻烦相告。多谢多谢!联系方式:G0201933@nus.edu.sg
6月的考试刚结束
再过几个星期成绩出来了

等得及的话到时候买二手的吧...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:请合法使用软件 (等级:5 - 略有小成,发帖:2031) 发表:2005-06-08 09:10:48  3楼
我听说了, 据说中国学生在那边比比皆是我一个哥们儿是一级二进宫, 一个姐妹儿是二级二进宫, 看来工作之余读的确有点儿难度...
一级二进宫...
还好, 也就多等半年. 如果一进宫是在六月, 整个时间表也没受什么影响.

但是二级二进宫...就要多等一整年啊~~~
而且银子是哗哗地往外流啊~~~
$_$
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码