我来上任了~大家跟贴领花吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-02-20 11:41:23  楼主  关注此帖
我来上任了~大家跟贴领花吧。

新官上任三把火,大家敬请期待!

各位对本版有什么赶紧说呀!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-02-20 11:51:52  2楼
自己先顶一顶!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树冷 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2707) 发表:2006-02-20 12:07:47  3楼 评分:
抢个2号沙发.顶!
作者:mobydick (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2006-02-20 12:22:59  4楼 评分:
也顶一下!
作者:澳洲野狗 (等级:17 - 华新水桶,发帖:5289) 发表:2006-02-20 12:55:37  5楼 评分:
恭喜
教教大家怎么用CPF投资吧
作者:路漫漫 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2922) 发表:2006-02-20 12:58:53  6楼 评分:
恭喜
想多知道一些关于cpf投资的信息
作者:海风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5480) 发表:2006-02-20 13:45:30  7楼 评分:
恭喜恭喜
斑竹可以先自我介绍一下吗?
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2006-02-20 18:57:06  8楼 评分:
GXGX!
作者:forumstart (等级:3 - 略知一二,发帖:1062) 发表:2006-02-20 20:53:55  9楼 评分:
恭喜!~ 领花是分红吗?
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-02-20 21:00:41  10楼 评分:
恭喜!~ 领花是分红吗?
是呀,可惜去年收益不好,每人只能分到小桃子一枚。
今年大家一起加油~~

明年争取发红桃!
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-02-20 21:03:42  11楼
恭喜恭喜斑竹可以先自我介绍一下吗?
星期六来我们的职业介绍,到时候就认识了~(不知道的参考滚动新闻哦~)
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-02-20 21:04:28  12楼
恭喜想多知道一些关于cpf投资的信息
谢谢!记下了。
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-02-20 21:05:12  13楼
恭喜教教大家怎么用CPF投资吧
谢谢~知道了。
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-02-20 21:05:51  14楼
也谢一下!
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-02-20 21:06:23  15楼
呵呵,谢了!
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-02-20 21:07:57  16楼
是呀,可惜去年收益不好,每人只能分到小桃子一枚。今年大家一起加油~~ 明年争取发红桃!
汗....一不小心就打给自己了。第一次打分就犯错误。:(
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2006-02-20 21:26:12  17楼 评分:
真是近来难得听到的大喜讯啊。恭喜恭喜。
作者:fama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2006-02-20 21:30:37  18楼
星期六来我们的职业介绍,到时候就认识了~(不知道的参考滚动新闻哦~)
这也可以是一次版聚了。
不知道会员卡咋么弄?第一次听说还有华新会员卡这个东东。
作者:box (等级:8 - 融会贯通,发帖:1469) 发表:2006-02-20 21:38:54  19楼 评分:
恭喜恭喜. 花花拿来
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-02-20 21:44:28  20楼
真是近来难得听到的大喜讯啊。恭喜恭喜。
哈哈,谢谢了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码