卖空问题请教
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:想回家的人 (等级:3 - 略知一二,发帖:133) 发表:2006-04-26 15:38:04  楼主  关注此帖
卖空问题请教
我昨天卖空了50 lot的凭单,没有买回来。是不是应该在下个星期二,也就是5月2号,SGX会帮我买进?
我可以自己买进50lot,然后到时候叫我的trader到buy-in market去帮我卖掉,实际上是卖给我自己平仓吗?

谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:想回家的人 (等级:3 - 略知一二,发帖:133) 发表:2006-04-26 16:36:35  2楼
是的。。。是5月2号买进。你今天得买回,要不5月2号来不及卖给 buy-in market。事先得告诉经纪。
我是昨天卖空的阿?
难道我今天买进同样的,SGX也会算我平仓?
如果是下个星期我要拿到buy-in market去买的话,只要我在下周二之前买应该都没有问题的阿?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:想回家的人 (等级:3 - 略知一二,发帖:133) 发表:2006-04-26 16:50:22  3楼
不是的。。。你只有在今天买进才来得及5月2号到 buy-in 卖。最早得在 T+3 才能卖到 buy-in market。
也就是我可以自己买了到时候再buy-in卖回给我自己?
作者:想回家的人 (等级:3 - 略知一二,发帖:133) 发表:2006-04-26 21:24:24  4楼
没有买进阿,sigh
不知道明天买进了,让我的broker帮我周2去buy-in 挂一挂,看他愿不愿意。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码