好像受邀跟我确认的朋友中还没有谁说要带酒的哦?!酒店只让自带红酒或白酒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-05-03 23:28:52  楼主  关注此帖
把酒当歌话投资.狮城相会正当时.5.4日大家准备好了吗新加坡我来了.你真的是好美丽啊.我真的是喜欢上你了.... 大家好吗.......... 在这里本人十分的感谢芳林和她的朋友们.她们无私的帮助真的让我感到了新加坡就是我的家.让我真正的 体会到了人与人之间的最真实的东西.再次的说一声.....谢谢了. 5.4日大家备好了吗.这里大家还要谢谢芳林啊. .............................................. 友情提示 [1]请各位4日参加聚会的朋友准时出席.超过时间20分钟关门谢客 [2]席间不准大声说笑打闹啊 [3]请带纸和笔及装礼物的口袋.哈哈哈.
好像受邀跟我确认的朋友中还没有谁说要带酒的哦?!酒店只让自带红酒或白酒
啤酒的不行!
请大家在入口处先登记后入场。
早到的可以相互多交流会儿吧。
最好别迟到。迟到者没有礼物拿!
谢谢大家配合!
希望大家尽兴开心!
http://hexun.com/fanglinsg/default.html 天道酬勤。特立独行,低调华丽。静以修身,俭以养德。淡泊明志,宁静致远。海纳百川,兼收并蓄。上善若水,厚德载物。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-05-04 11:41:11  2楼
把酒当歌话投资.狮城相会正当时.5.4日大家准备好了吗新加坡我来了.你真的是好美丽啊.我真的是喜欢上你了.... 大家好吗.......... 在这里本人十分的感谢芳林和她的朋友们.她们无私的帮助真的让我感到了新加坡就是我的家.让我真正的 体会到了人与人之间的最真实的东西.再次的说一声.....谢谢了. 5.4日大家备好了吗.这里大家还要谢谢芳林啊. .............................................. 友情提示 [1]请各位4日参加聚会的朋友准时出席.超过时间20分钟关门谢客 [2]席间不准大声说笑打闹啊 [3]请带纸和笔及装礼物的口袋.哈哈哈.
大家能够开心交流就好!等聚会成功了才谢我们吧!我的朋友和我都是做惯义工的。
本来我是没有想过要帮人帮到最后还要跟网友们聚餐见面的。我向来的生活都很低调的。
既然有缘受人之托,也为了大家开心,就只好勉为其难抛头露面了。
虽然我是不懂股票也不会玩股票的,多少听听学学也好吧,希望今晚各路投资高手新手济济一堂有缘交流--相见俱欢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-05-04 11:45:51  3楼
顺便说一句:所租的酒店会场是有自动上网的设备的,有需要的人知道要做什么吧
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-05-05 21:58:04  4楼
我是20个之一啊, 怎么没受到地点时间的通知?
抱歉啦! 我是受人之托按既定的名单发的邀请短讯,
我也并不清楚你说的那20几个人谁是谁。
我本来对股票也不太感兴趣,并且也不打算参加此次公共聚会,只是后来发现我不参加还真不行,胡老师自己刚到新加坡,人生地不熟没法子搞掂这事,所以我就只能帮人帮到底做下去了。
我知道先前大约有40多人报名要赴会,只是场地有限,加之胡老师本来也就预定了只是二十余人的聚会。所以此次有许多网友都无法参加昨晚的聚会。在此我就只好再说声抱歉啦!等下次有缘再聚啦!就看你等和胡老师缘分啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码