七点下班,六点开溜。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-05-03 15:44:36  楼主  关注此帖
把酒当歌话投资.狮城相会正当时.5.4日大家准备好了吗新加坡我来了.你真的是好美丽啊.我真的是喜欢上你了.... 大家好吗.......... 在这里本人十分的感谢芳林和她的朋友们.她们无私的帮助真的让我感到了新加坡就是我的家.让我真正的 体会到了人与人之间的最真实的东西.再次的说一声.....谢谢了. 5.4日大家备好了吗.这里大家还要谢谢芳林啊. .............................................. 友情提示 [1]请各位4日参加聚会的朋友准时出席.超过时间20分钟关门谢客 [2]席间不准大声说笑打闹啊 [3]请带纸和笔及装礼物的口袋.哈哈哈.
七点下班,六点开溜。
可惜我的邮票都在国内,无法回赠一些好的小型张了。
沙暴千里不言暗
冰封万市何惧寒
旧事前尘化云烟
唯有菜香扑鼻来
有了菜,就有了希望~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-05-03 15:46:49  2楼
热烈欢迎,祝北京兄在新加坡大展宏图哪。
牛兄,散会后你得跟我切磋几盘啊。
手痒。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-05-03 16:13:08  3楼
围棋还是象棋?感兴趣
军棋
炒股就像下军棋,对手(庄家)棋子暗放着,需通过分析对方的走子(股票走势)来判断他的子力分布,进而选择自己的作战策略。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-05-04 11:49:19  4楼
顺便说一句:所租的酒店会场是有自动上网的设备的,有需要的人知道要做什么吧
上网看华新?
开个玩笑,应该一起分析几支潜力股。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-05-04 11:51:12  5楼
大家能够开心交流就好!等聚会成功了才谢我们吧!我的朋友和我都是做惯义工的。本来我是没有想过要帮人帮到最后还要跟网友们聚餐见面的。我向来的生活都很低调的。 既然有缘受人之托,也为了大家开心,就只好勉为其难抛头露面了。 虽然我是不懂股票也不会玩股票的,多少听听学学也好吧,希望今晚各路投资高手新手济济一堂有缘交流--相见俱欢!
嗯,以后要义工叫上我。
做惯义务的了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码