拥有CAO 810,注意不是810k,是0.81k
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:国产零零漆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:769) 发表:2007-05-11 15:31:43  楼主  关注此帖
拥有CAO 810,注意不是810k,是0.81k
倒闭前买的,怎么卖?可以卖这种odd的吗?
直接放810可以么?
谢谢!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-05-11 15:35:01  2楼
可以吧,
A股可以,这儿我没试过
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ssc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:835) 发表:2007-05-11 20:16:57  3楼
找broker卖.
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2007-05-11 20:58:04  4楼
POEMS 的unit share可以卖odd share的。你试试吧,我没试过。
作者:orez (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2007-05-11 21:26:21  5楼
在新加坡online 一般不可以作小于一个lots,找你的broker吧,我作过,没问题的.
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-05-11 21:35:14  6楼
在前cao倒闭停盘前数天,牛某惊险逃脱。昨天收在1.25,第2天我看到要跳空开在1.1

看到要跳空这么多,知道坏事了,赶快开盘竞价逃命啊。只隔了个夜,每股差了15c。

cdp寄给我这笔交易的单子,我至今还保留着以作纪念。
作者:ssc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:835) 发表:2007-05-11 21:53:23  7楼
在前cao倒闭停盘前数天,牛某惊险逃脱。昨天收在1.25,第2天我看到要跳空开在1.1 看到要跳空这么多,知道坏事了,赶快开盘竞价逃命啊。只隔了个夜,每股差了15c。 cdp寄给我这笔交易的单子,我至今还保留着以作纪念。
牛兄,改次再有此等情况发生,拜托逃脱后喊弟兄们一声.
壮士断腕,太强了!

重仓之股还是得每天观察啊.
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-05-11 22:15:53  8楼
牛兄,改次再有此等情况发生,拜托逃脱后喊弟兄们一声.壮士断腕,太强了! 重仓之股还是得每天观察啊.
只怕没人会信。当时的背景dbs还在发吹捧报告,公司方面也无负面消息。

又有谁会相信,cao这样的企业会轰然到地。
作者:ATOM (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2007-05-11 22:21:53  9楼
只怕没人会信。当时的背景dbs还在发吹捧报告,公司方面也无负面消息。 又有谁会相信,cao这样的企业会轰然到地。
牛兄,我信!
作者:ssc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:835) 发表:2007-05-11 22:34:43  10楼
只怕没人会信。当时的背景dbs还在发吹捧报告,公司方面也无负面消息。 又有谁会相信,cao这样的企业会轰然到地。
以牛兄现在的声望,出来喊一声,大家不都跑得比兔子还快!
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-05-11 22:45:22  11楼
以牛兄现在的声望,出来喊一声,大家不都跑得比兔子还快!
惭愧惭愧
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2007-05-12 00:12:34  12楼
当时一帮人去南宁的**会,陈九林一个人心事重重
他的一个手下的交易员,和我有数面之缘,对他意见颇多。其实,八大基金围剿中航油,也不光光是对手的问题。对于中航油事情,多数人把问题指向公司管理,我认为太过于片面了。
作者:halley (等级:3 - 略知一二,发帖:1386) 发表:2007-05-12 09:47:49  13楼
在前cao倒闭停盘前数天,牛某惊险逃脱。昨天收在1.25,第2天我看到要跳空开在1.1 看到要跳空这么多,知道坏事了,赶快开盘竞价逃命啊。只隔了个夜,每股差了15c。 cdp寄给我这笔交易的单子,我至今还保留着以作纪念。
错逃十次命,不赌一次赢!
作者:halley (等级:3 - 略知一二,发帖:1386) 发表:2007-05-12 09:49:09  14楼
当时一帮人去南宁的**会,陈九林一个人心事重重他的一个手下的交易员,和我有数面之缘,对他意见颇多。其实,八大基金围剿中航油,也不光光是对手的问题。对于中航油事情,多数人把问题指向公司管理,我认为太过于片面了。
八大基金是那几家?
作者:mzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2007-05-12 10:34:41  15楼
POEMS 的unit share可以卖odd share的。你试试吧,我没试过。
POEMS可以做,散股ITEM.
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2007-05-13 12:50:46  16楼
八大基金是那几家?
很多都换了马甲,变成股东了!
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:395) 发表:2007-05-13 15:06:42  17楼
去你的online trading platform 选unit share, 排在那,
一般牛股会卖的比市价高,萎靡的股卖不上好价钱。只要少于1000股就行
作者:新加坡压面机 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2007-05-14 10:04:39  18楼
我是前一个星期出的。当时的根据就是此网的一篇帖子,被网主删掉
但依然能看到标题。于是GOOGLE了一把,国内网站当时有好几个帖子了。。。

就全清了,,就一点点资本
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码