CAO这个月是按时的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ATOM (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2007-07-09 17:53:05  楼主  关注此帖
CAO!CAO!CAO! OLE! OLE! OLE!新高啊,北老大的TOTO中的正是时候。
CAO这个月是按时的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ATOM (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2007-07-09 20:51:55  2楼
CAO这个月是按时的。
做人不能忘恩,谢谢北京大哥!
真的谢谢了!

您推荐时说的270天涨150%,将提前完成。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ATOM (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2007-07-10 09:51:12  3楼
CAO!CAO!CAO! OLE! OLE! OLE!新高啊,北老大的TOTO中的正是时候。
2.93了,再次谢谢北京大哥了。
涨得我心里在笑啊,呵呵。
作者:ATOM (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2007-07-10 10:02:47  4楼
2.93了,再次谢谢北京大哥了。涨得我心里在笑啊,呵呵。
这庄家真够意思...
连拉5次,走法从未变过。

长线,短线,都能逮个正着。

庄家人品非常好!

感谢祖国啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码