钱不见了??!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-07-09 10:52:41  楼主  关注此帖
钱不见了??!!
我上周三从poems 传出几千块钱到我posb saving
然后 现在posb里没有钱了,posb internet banking 也没有钱进来

打电话给poems他们说钱已经传了,打电话给dbs他们说没收到钱,我靠啊。。。

请教一下该怎么办,多谢!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-07-09 11:04:20  2楼
跟oems确定一下什么时候转的?到哪个账户?reference No是多少?再去dbs查reference No的交易记录 别着急,一定能解决的
5天了,天下哪有这样的事情,poems给出了bank ref no, 银行却说没见到transaction
我靠,都是什么垃圾。。。@$%#$%^%&@#$@!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-07-09 11:08:49  3楼
再等一下吧,有时要5个工作日。没有从poem传过,不过有相似经验
你是说,上周三传,要等到这周三??为啥呀。。。不是说一天吗。。。
以前都是一天就到的。。。请金马兄指点。。。
作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-07-09 23:19:39  4楼
钱不见了??!!我上周三从poems 传出几千块钱到我posb saving 然后 现在posb里没有钱了,posb internet banking 也没有钱进来 打电话给poems他们说钱已经传了,打电话给dbs他们说没收到钱,我靠啊。。。 请教一下该怎么办,多谢!!
谢谢大家的建议,回头有了结果再给大家报告一下!
已经打电话去催了,
周三前如果还是没结果我就要开口骂人了。。。

关键是它影响我的心情。。。
作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-07-10 13:35:42  5楼 评分:
钱不见了??!!我上周三从poems 传出几千块钱到我posb saving 然后 现在posb里没有钱了,posb internet banking 也没有钱进来 打电话给poems他们说钱已经传了,打电话给dbs他们说没收到钱,我靠啊。。。 请教一下该怎么办,多谢!!
报告一下,这件事算是结束了
刚才查了一下DBS看到了这笔钱,虽然poems没给任何答复或解释,不过也懒得再去烦它们了,我在poems有2个account,要关掉第一个acc,因为不爽第一个帐户的broker怎么都不给我加limit,才1万5,靠,怎么用啊。这次transfer本来是第一个帐户最后一笔最后一次往外传钱,结果还搞出这点事,够烦的,不过既然钱到了。。。也就算了,过几天关了帐号,留那个和枫叶一样的broker,那个我还是比较满意的。

也拜芳林姐所赐,去kimeng开了个户,虽然没有办完,反正备用帐户也快开好了,呵呵。。。

最后谢谢大家,特别是ghorse的那个留言让我比较耐心地等待。。。看来还真的是这么回事。。。faint

作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-07-10 16:29:11  6楼
报告一下,这件事算是结束了刚才查了一下DBS看到了这笔钱,虽然poems没给任何答复或解释,不过也懒得再去烦它们了,我在poems有2个account,要关掉第一个acc,因为不爽第一个帐户的broker怎么都不给我加limit,才1万5,靠,怎么用啊。这次transfer本来是第一个帐户最后一笔最后一次往外传钱,结果还搞出这点事,够烦的,不过既然钱到了。。。也就算了,过几天关了帐号,留那个和枫叶一样的broker,那个我还是比较满意的。 也拜芳林姐所赐,去kimeng开了个户,虽然没有办完,反正备用帐户也快开好了,呵呵。。。 最后谢谢大家,特别是ghorse的那个留言让我比较耐心地等待。。。看来还真的是这么回事。。。faint
第一次拿这个花花,不容易啊,混那么久了才114华新币。。。不容易不容易!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码