怎么没有意义聂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我无语老 (等级:3 - 略知一二,发帖:583) 发表:2007-08-13 11:36:08  楼主  关注此帖
中银还有联通今天也吃了伟哥。现在看上证指数完全没意义,看深成指巴
怎么没有意义聂
工商银行涨也是涨啊,长江电力涨也是涨。非要自己看好的个股都涨才算健康就要求太严格了。联通正好发力,明年见到15。28现象才是牛市。

大跌没关系,周2或周3调整后将继续大涨。散户还有至少一周半行情。

大涨的原因就像“割吧,都焦了”说的,出股指期货好砸。看现在涨的最多的,就是基金重仓的行业龙头。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我无语老 (等级:3 - 略知一二,发帖:583) 发表:2007-08-13 11:37:47  2楼
大多数个股在跌, A 股危险。必有大跌观望微妙
大跌后必涨
说的是本周情况哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我无语老 (等级:3 - 略知一二,发帖:583) 发表:2007-08-13 11:41:29  3楼
嗯,上证涨是肯定的。上周根AXL等人探讨颇有收获只是,目前的风险过大。 不想玩儿了。 准备去买点金条,50g一根的。 兄弟有兴趣不?
呵呵,兄弟涉猎太广了
黄金市场我一点儿也不懂 =,=!
作者:我无语老 (等级:3 - 略知一二,发帖:583) 发表:2007-08-13 11:45:13  4楼
我也不懂,据说工行发行50g的金条我觉得现在没什么可以买了。价格都高得有点离谱。黄金这东西,感觉就算贬值,也不会很快。心里踏实。
恩,那整点儿 :)
作者:我无语老 (等级:3 - 略知一二,发帖:583) 发表:2007-08-13 12:36:42  5楼
等着指数期货出来好砸盘?这种涨法,太妖了
顶介个,股指期货推出的初期还是以砸盘为主的
股指期货推出的初期还是以砸盘为主的,砸比拉升容易得多,而且更有把握。。。。。。

看这涨法,估计快了~~

中线看空!!!
作者:我无语老 (等级:3 - 略知一二,发帖:583) 发表:2007-08-13 12:46:28  6楼
大跌后必涨说的是本周情况哈
A股个人看法,短线看多,中线看空!
大盘已经屡创新高了,风险也在积累。

大资金方面,已有流出迹象。某些知名基金已停止申购,说明看淡后市。散户的短线还能走一段儿。短线看多,中线看空!

明天后天有调整。个人认为10日均线为当前趋势的强力支撑,因此不会跌到补4463的缺口。

此观点已昨天前发过短信。

个人看法而已,坛子里其他意见也许是更明智的。
作者:我无语老 (等级:3 - 略知一二,发帖:583) 发表:2007-08-13 13:09:14  7楼
私以为兄台最后一句实属没必要。哈哈。以兄台眼盘之功力,作n笔也算是胜多败少,实在难得。 最后的disclaimer很多外面的商业报告需要加上逃避法律责任,兄台的文章,就索性多点霸气,加上一句, “老子就是这么看的,跟着老子做,但是对自己钱负责,输了别怪老子“ 那就更有趣了,哈哈 吃了饭无聊哈,所以任意点开帖子kidding:P,不要介意。
诚惶诚恐!
惭愧惭愧,都是从530学过来的,speculatist过奖了。

操作错一次就能把所有赚的都赔进,既然发贴给那么多人看,还是争取说对说全才好。。。。。

谢谢鼓励!:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码