回答网友短信提问:空军司令.涨也看空.跌也看空.继续看空.......
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-17 22:34:30  楼主  关注此帖
股灾乎?转熊乎?今天的惨烈,我虽然经历过几次大跌,还是觉得惊心动魄. 这次大跌,倒底是股灾,还是转熊? 可能不少朋友混起来讲了.其实两者是既有相同,又有不同的.这里略述几句,掉一次书袋吧:) 股灾基本是由某种具体事情引发,一次过就完的,之后回弹继续沿原来趋势再走,从而成为调整; 转熊则开始一波比一波底部更低的往下走的大趋势,多半是由于基本经济条件转坏而提前反映在股市上. 两者相同之处是股市都大幅度下跌,信心也随之下跌. 这次大跌吊诡之处,在于目前看来经济体系没见什么变坏,次房信贷危机是不是会危及美国整体经济,目前就是连经济学者也没法说清楚,我就不呈能了,否则便成了胡说八道. 我们(尤其我自己也包括在内)能做的,一是用自己最熟悉,最安全方法脱身,尽量保全资金,我觉得还是有机会的;二是真正记住操做上的两大原则性失误:没有资金管理,没有一套坚决执行的止损 / 出局方法. 资金管理和出局止损并不完全是一回事,以后再谈吧. 经济大局我们可能永远也学不懂,似懂非懂也没多大用处.但上面两点做好了,下次无论是大调整,大股灾,还是牛转熊,都有可能避开的. 俗语说吃亏买个乖,就怕吃了亏下次还是再犯同样错.
回答网友短信提问:空军司令.涨也看空.跌也看空.继续看空.......
涨起来怎么样呢..........照样看空.
不因为涨起来了就轻易改变自己的看法.
/////////北京时间空军司令部战略目标//////////
中国股票市场将下跌价到。。。。沪指927点。
香港股票市场将下跌到。。。。。。恒指7500点。
美国股票市场将下跌到。。。。。。。道指5500点. 。
//////////////////////////////////////////

2007年8月10日沪指收盘。。。。。。4749点
2007年8月10日恒指收盘。。。。21793点
2007年8月10日道指收盘。。。。。。。13239点
以上只为个人观点。不做任何投资参考
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-17 22:49:55  2楼
股灾乎?转熊乎?今天的惨烈,我虽然经历过几次大跌,还是觉得惊心动魄. 这次大跌,倒底是股灾,还是转熊? 可能不少朋友混起来讲了.其实两者是既有相同,又有不同的.这里略述几句,掉一次书袋吧:) 股灾基本是由某种具体事情引发,一次过就完的,之后回弹继续沿原来趋势再走,从而成为调整; 转熊则开始一波比一波底部更低的往下走的大趋势,多半是由于基本经济条件转坏而提前反映在股市上. 两者相同之处是股市都大幅度下跌,信心也随之下跌. 这次大跌吊诡之处,在于目前看来经济体系没见什么变坏,次房信贷危机是不是会危及美国整体经济,目前就是连经济学者也没法说清楚,我就不呈能了,否则便成了胡说八道. 我们(尤其我自己也包括在内)能做的,一是用自己最熟悉,最安全方法脱身,尽量保全资金,我觉得还是有机会的;二是真正记住操做上的两大原则性失误:没有资金管理,没有一套坚决执行的止损 / 出局方法. 资金管理和出局止损并不完全是一回事,以后再谈吧. 经济大局我们可能永远也学不懂,似懂非懂也没多大用处.但上面两点做好了,下次无论是大调整,大股灾,还是牛转熊,都有可能避开的. 俗语说吃亏买个乖,就怕吃了亏下次还是再犯同样错.
空空.高人.高品.高雅呼.今天股票市场连看都没看.一早就跟空空去玩发烧音响的感悟.
空空的确厉害.早上最疯狂的时候.空空和我正在亿安城品书香.空空语;在跌就要起.........
空空确实了得.下午推荐的经典发烧大碟[掌声响起来]绕梁几圈后.股票市场就扬............

玩发烧音响本人外行.但美丽的声音直到现在还在耳边荡漾.
空空谢谢了.几位朋友谢谢了.
但听完了/我还照样看空.就就是我的听后感...........哈哈哈,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-17 22:56:47  3楼
空空.高人.高品.高雅呼.今天股票市场连看都没看.一早就跟空空去玩发烧音响的感悟.空空的确厉害.早上最疯狂的时候.空空和我正在亿安城品书香.空空语;在跌就要起......... 空空确实了得.下午推荐的经典发烧大碟[掌声响起来]绕梁几圈后.股票市场就扬............ 玩发烧音响本人外行.但美丽的声音直到现在还在耳边荡漾. 空空谢谢了.几位朋友谢谢了. 但听完了/我还照样看空.就就是我的听后感...........哈哈哈,
空空兄.音响的一条线就要几千元.这里肯定有巨大的泡沫.音响市场能做空吗
能做....咱照样看空.

因为股票市场跌了.这种发烧的生意就很难做了.现在做空.将来等没人买了咱回补就行了啊.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-17 23:03:41  4楼
空空兄.音响的一条线就要几千元.这里肯定有巨大的泡沫.音响市场能做空吗能做....咱照样看空. 因为股票市场跌了.这种发烧的生意就很难做了.现在做空.将来等没人买了咱回补就行了啊.
特别感谢中午请吃饭和晚上亲自驾车的朋友.
好人一个.
幸福.美满将会永远伴随你...........
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-17 23:13:18  5楼
我突然想到“卷心菜”能不能做空都说21世纪绿色食物最贵。 太贵了应该也会有泡沫。在超市里看到过好多人买吃农药长大的晶莹剔透的菜菜,反而得不到营养。难看的有虫洞的用粪便浇灌的菜菜才能使人身体健康。 令我突然想到“卷心菜”能不能做空,不妨讨论一下。
都可以做空的.但时间是不能做空的.因为他是万物的参照物.所以我叫北京时间
北京时间叫我.我是北京时间.
我看空....................
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-18 10:17:11  6楼
高大顶:空空神也.美国昨晚涨了.让我:鼾也"在怎么跳也过不了我只五指山啊....
空空的确厉害.美国涨了.短线有钱赚了.......但一时的兴奋能解决什么呢.
空空再厉害也过不了我这北京时间的几个指头啊..空空再神能经的起咱这高爆穿甲弹吗.........哈哈哈.
就用了8天就让这股市之王别成了虫.COSCO的顶铁面具咱可是在此股大跌前几天说的吧.
穿甲弹打的怎么样呢.....就几天功夫就打下来30%啊.
但还要说一句:能和我比肩的人就空空了.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码