有很强很全的免费软件综合交易平台介绍给有需要的人, 不爱要免费好东西的人就请别进来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-08-21 19:11:16  楼主  关注此帖
有很强很全的免费软件综合交易平台介绍给有需要的人, 不爱要免费好东西的人就请别进来
省得我无意中又伤了某些有钱人的自尊心了......

经新加坡朋友介绍,最近找到一家交易费用极低的网络券商在本地的合法平台. 金管局已批准该公司可以为本地客户提供全面服务: 股票,股指,期货,权证,CFD产品和外汇等.
做股票的佣金才0.18%, 上网和打电话费用一样. 最低是25元.
做CFD的费用也比辉利低,没有换月费.
做外汇没有佣金,只取点差费.
做外汇期货是6~8USD一手.
我觉得蛮好的很重要的是: 它的全球网络服务器不容易当机.
而且该免费平台开户就可以看到从1分钟到1个月的数据图线和众多的技术指标.
包括STI. MSCI.道琼指数,标普500,纳斯达克指数和其他欧美指数,及亚洲的日经225指数,香港恒生和H股指等.还有全世界二十几个交易所的股票等产品.
并且可以直接在这个平台上点击做交易,非常方便使用.据说该平台得过许多奖项.
按公司规定开户金要一万新币,放了钱就可以马上做买卖了. 否则就不能够开户.
不过我找了个很有力的理由说服他们给我开了模拟账户,没有放钱也可以长期看图了.
本钱还压在别的券商那边的人也可以照我的理由先开模拟账户看图.
他们还有免费的英文技术讲座可以给客户开,现在我要求他们也开华文的免费技术讲座给我和我的朋友们.希望等人数再凑多几个就可以开了吧.
如果有谁需要学卖空CFD股票或期指的,需要节省股票买卖和外汇交易费的,都可以把你们的名字和电话发短消息给我,我让该银行券商的人直接给你们打电话解说详情. 因为太多东西了还一直再变,我是没法说清楚的.另外,我也必须把我的理由告诉你们才可以同样奏效吧!
上面只是我的初步印象而已.因为我刚初步接触觉得该平台的内容太多,功能太强,象我这么对电脑迷糊的人虽然给了我中文版平台也是学得好辛苦.希望版里有电脑专家可以快快学会了操作平台好耐心指导一下我这个笨头笨脑的人.
http://hexun.com/fanglinsg/default.html 天道酬勤。特立独行,低调华丽。静以修身,俭以养德。淡泊明志,宁静致远。海纳百川,兼收并蓄。上善若水,厚德载物。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花豹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2163) 发表:2007-08-21 19:26:16  2楼
听起来很不错哟, 如果能先开个模拟账户看看图, 确实好的话肯定会去惠顾的

只是不知道大姐能传授一下如何说服他们么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:欢乐股市 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2007-08-21 19:29:19  3楼
这个一定要顶的..这么好的东西.
还是免费! 如何才能开个模拟帐户呢?
作者:丑角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2007-08-21 19:35:37  4楼
我要我要,谢谢大姐
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-21 19:42:45  5楼
看起来很不错依., 如果早开个放空账户.不用看图的.那里能做空的地方那里就有我.
可惜啊可惜.怎么早不说呢........
是一分钟前能买多.一分钟后能放空的没人管的那种吗.
最怕有人管了.
本人现在只开做空帐户啊.能跟他们说我不想开做多帐户吗[怕手痒]
作者:Novice (等级:3 - 略知一二,发帖:348) 发表:2007-08-21 20:00:43  6楼
好东西啊。多谢芳林大姐。
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2007-08-21 20:03:26  7楼
好东西,我有兴趣
作者:海海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2007-08-21 20:10:13  8楼
想开.怎么办手续呢(?)+:">
作者:花豹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2163) 发表:2007-08-21 20:12:31  9楼
看起来很不错依., 如果早开个放空账户.不用看图的.那里能做空的地方那里就有我.可惜啊可惜.怎么早不说呢........ 是一分钟前能买多.一分钟后能放空的没人管的那种吗. 最怕有人管了. 本人现在只开做空帐户啊.能跟他们说我不想开做多帐户吗[怕手痒]
有什么可惜的呢, 离你的目标 还远得很呢, 继续干, 等你的空军轰炸到926的时候

大概就成世界首富了. 大家也好沾沾光, 喝点恭贺的酒.

^_*
作者:halley (等级:3 - 略知一二,发帖:1386) 发表:2007-08-21 20:12:50  10楼
it seems "Saxo", is it right?
作者:GoldMan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2007-08-21 20:34:00  11楼
介绍一个人佣金可以抽多少?开户要一万新元啊,何来免费?

没有进一万元开户当心天天被人追问哦,在帮SAXO Bank 拉客吗?只是感到好奇而已,没什么恶意。模拟账户人人都可以到saxo 的网上开,不需要短消息的,也不需要富丽堂皇的理由。Saxo 2006年才登陆新加坡,在这里算是新手,现在积极找客户,要多好的promise都可以。
作者:metal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2007-08-21 20:34:13  12楼
it seems "Saxo", is it right?
应该是Saxo
唯一不好的是他们的系统没有网上web系统,你必须在你的PC上装上他们的软件才能看图和交易。这对于公司有控制的就没有办法用了。
作者:GoldMan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2007-08-21 20:36:12  13楼
应该是Saxo唯一不好的是他们的系统没有网上web系统,你必须在你的PC上装上他们的软件才能看图和交易。这对于公司有控制的就没有办法用了。
丹麦是有web的。但不能确定新加坡这里能不能用。
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-08-21 20:40:27  14楼
听起来很不错哟, 如果能先开个模拟账户看看图, 确实好的话肯定会去惠顾的 只是不知道大姐能传授一下如何说服他们么?
我是有好东西愿意和大家分享的,但是放在网上怕被人说是做广告,经过几次有人利用我的名
得了便宜又再骂街,现在不想随便在网上说话了.有话不如网下讲还能够知道我到底帮到了谁呢.
请有需要的人直接跟我联络好了.我会告诉你们要怎么说理由他们才无法拒绝你和我一样模拟开户.然后让公司的人直接跟你们说要如何办手续开户吧.
现在已经有人发信给我建议>
不如让所有要开户的要听免费操作技术培训讲座的网友都发短信给我直接报名,这样我们可以马上弄一个华语的操作培训讲座.先学会了操作再开户也行吧!?
是唩,快快学会卖空CFD股票做对冲.就不怕股市再大跌了.
好吧!要报名的请直接发短信吧!有了大概的人数以后,我会马上去问问他们几时可以开课.
唩看过他们公司的课室大概可以坐四五十人,每人一台电脑两个屏幕.
要报名的赶快哦!
他们公司新大楼的保安很严格,外人要押身份证才可以搭电梯上楼.所以我不接受网名马甲报名.希望你们给我和身份证一样的名字.省得惹麻烦.
作者:打天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2007-08-21 20:55:13  15楼
好东西,带来好运气.谢芳林姐.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-21 21:08:28  16楼
有什么可惜的呢, 离你的目标 还远得很呢, 继续干, 等你的空军轰炸到926的时候 大概就成世界首富了. 大家也好沾沾光, 喝点恭贺的酒. ^_*
花兄.谢谢.先在国外锻炼锻炼.千年就等你说那一会啊..........
先拿海指.道指.恒指.锻炼锻炼队伍.........
中国股票市场咱有的是时间等.多了不用.就给8天就能让它从天堂回到地狱.
希望花兄好好参考当年的美国科网历史.
提醒;当年的美国涨的比国内的凶多了.最后都是.......炖汤喝.
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-08-21 21:09:30  17楼
介绍一个人佣金可以抽多少?开户要一万新元啊,何来免费? 没有进一万元开户当心天天被人追问哦,在帮SAXO Bank 拉客吗?只是感到好奇而已,没什么恶意。模拟账户人人都可以到saxo 的网上开,不需要短消息的,也不需要富丽堂皇的理由。Saxo 2006年才登陆新加坡,在这里算是新手,现在积极找客户,要多好的promise都可以。
真希望有人能够付我点佣金啊! 到目前为止,我介绍过很多人在辉利, MF G.和OCBC S.等
都开过户,都还没有拿过一分钱佣金呢!
在本地股票行开户是不要放钱的,但是在期货行开户做外汇期货是肯定要放一万到三万以上的钱的.现在这家是股票期货外汇什么都做的,要先放钱是很正常的吧!?
我现在是想帮有需要的人开长期的至少半年的模拟账户,如果你们自己会在网上开临时的每隔三个星期就要作废重开的模拟账户,也不需要培训操作的,那就属于不需要我帮忙的人,不要来报名了.自己摸索办吧.
我都说了,是给有需要的人帮忙.有需要的人才报名吧.
还有,象花豹这样的大户可能还可以拿更低的交易费呢,他们的优惠标准确实是因人而异的.我自己现在只能够办到0.18%罢了.我的朋友目前已开户的也是跟我的一样的.
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-08-21 21:20:48  18楼
应该是Saxo唯一不好的是他们的系统没有网上web系统,你必须在你的PC上装上他们的软件才能看图和交易。这对于公司有控制的就没有办法用了。
我的是他们批准开户后就直接发我一个网络联结和户口密码就可以下载装上的.
呵呵! 你的是怎么回事我实在不知道.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-21 21:35:30  19楼
再快的刀.[平台]下手的方向不对.就是不要任何的佣金照样赔的.
香港还送彩电冰箱什么的.........啊
没有任何用的.佣金越少我的理解散户赔的更多.因为你交易的次数多啊........
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-08-21 21:38:49  20楼
看起来很不错依., 如果早开个放空账户.不用看图的.那里能做空的地方那里就有我.可惜啊可惜.怎么早不说呢........ 是一分钟前能买多.一分钟后能放空的没人管的那种吗. 最怕有人管了. 本人现在只开做空帐户啊.能跟他们说我不想开做多帐户吗[怕手痒]
我也是才知道了就马上告诉你了,你还嫌晚啊!?
你明天就应该可以放空大做了吧! 真是没有想到你动作比我还快!
我在这版上说要学CFD放空已经很久了,都还没有学好去做真的呢.....
嗨!我真应该抓紧时间学的.今天又错过了放空中航油的大好机会.
好在做恒生赚到一些买菜钱啊.....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码