感谢芳林大姐热心组织此次SAXO Seminar..
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2007-08-24 22:58:00  楼主  关注此帖
感谢芳林大姐热心组织此次SAXO Seminar。非常感谢。Seminar很成功,平台很强。了解到一个很专业的免费平台。主办者甚至提供免费茶点饮料供大家享用。真是服务很好啊。整个气氛就是一个小小的华新版聚。 再次感谢敬爱的芳林大姐。:)
感谢芳林大姐热心组织此次SAXO Seminar..
戊子庚申戊申丁巳
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2007-08-24 23:01:24  2楼
谢谢芳大姐提供的机会.谢谢花豹兄弟.酒还没喝好.以后继续干...本次去其实就是想找人干酒喝的. 管他多和空喝完都知道了啊. 该干什么干什么........ 念奴娇也见到了.原来是个娇小女子也.这另外领域的专业知识可能当咱的老师了. 真是应了古话了.三人行比有我师.空空的问候我已经代到了.可惜今天没来啊........ 再次的谢谢芳林大姐.再次的谢谢花豹兄弟能陪我喝好.记住咱说的话. 倒记时已经开始了....
见到活的北京时见了,居然想蒙我说自己是昌昊或花豹
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2007-08-24 23:12:51  3楼
ghorse小朋友.座在你旁边课堂上要打磕睡的就是北京时间我啊我酒后说了都是真话.今天就跟你一个人说了啊.
多谢多谢,牢记了。酒后吐真言。光冲你使的那个本本,我也得信你。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码