你可以要求增加啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2007-09-29 23:09:14  楼主  关注此帖
可恶的poems, 给我那么少的limit,今天竟然只能傻看,一个都没买啊极度郁闷,给我10k的limit, 这么久了还不给张。大家都是在哪里开户的阿。
你可以要求增加啊
我也是peoms的用户,而每月连个固定的收入也没有,可是都有每天50万的limit啊,要不介绍我的remisier给你?
天马行空 独往独来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2007-09-30 11:53:41  2楼
这是因为你有钱啊。
这不是有没钱的问题,而是信誉问题
因为我的remisier相信我能为他赚钱(这是我不得已的事),我只是个短线交易者,基本上持股时间都不会超过5天(目前为止,也只有ecowise是个例外),所以,还是个信任问题。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2007-09-30 12:17:01  3楼
漏了一个啊,俺看好的AsiaPharm
我看asiapharm
asiapharm可以说是龙筹股中走势较弱的一支股票,以前不断看到或听到有关股票行的买入推荐,可该股还是越走越低,若不是有庄家故意压低吃货,就一定是该股有它的问题。一般来说,我是不会买入该股的,但是看到拜五所有龙筹股在大众无理智的抢购之下,我也相信该股也有反弹的可能,若有买进者也别忘了在$0.65左右套利啊!
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2007-09-30 15:36:02  4楼
50W啊! 太牛了,俺口服心服外带佩服可否告知如何增加limit?俺也是poems用户,limit是不是不能超过账户里的现金总额?他们总叫我多存钱才能提高limit。
你开的是EIA account吧?
如果你开的是EIA户口,那你的交易limit是你按金的三倍。

而我开的是普通户口,不需要按金啊。你打个电话要求你得remisier增加limit就可以啦。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码