表急,牛某anchor。吾就不信能跌到哪儿去。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-10-18 17:46:07  楼主  关注此帖
各位帮忙眼盘一下小S,是否1.42破了就是趋势换了要割肉了?
表急,牛某anchor。吾就不信能跌到哪儿去。

月初吾40股小S,两天每股差不多赚了33c。

现在还是40股,如跌到107c,就等于月初没赚到。
自小至大,无阻无碍。作意营谋,功名还在。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-10-18 20:58:52  2楼
俺来讲几句。8。17以来,此股没有大资金光顾,差点被市场遗忘。 所以俺的“菜篮子“里没有它。 9。28 跟随龙筹股“井喷“2天半,换来的是3周的派发, 至今还没回稳迹象。 究竟打压股价是为了吸筹?还是派发? 见仁见智吧。
这两天的抛售肯定很不好。1.23处有极强支持。看看能否顶得住。

最坏的结果就是1.1。

如果公司有啥坏消息,盈利警讯啥的,要掉到哪儿就不好说了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-10-18 21:01:12  3楼
这两天的抛售肯定很不好。1.23处有极强支持。看看能否顶得住。 最坏的结果就是1.1。 如果公司有啥坏消息,盈利警讯啥的,要掉到哪儿就不好说了。
吾估计有反革命啥地方急着用钱,所以疯狂抛售小S。
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-10-18 21:50:28  4楼
如果前后40股是没换过手的同一批股票,那就真不敢相信这是牛王所为啊牛王是本人佩服的玩股票能手啊,有时看牛王玩股票真觉得很精彩。 本人只是觉得可惜,到手的钱不赚。 也许是在放长线钓大鱼。。。
牛某前40股中,2股卖在1.62,38股卖在1.7。哈哈。1.71如果没记错,
那天只成交了5股。基本上卖到了最高价。
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-10-18 23:18:45  5楼
每次都想买在底部卖在顶部,那是不可能的事本人决非是短线高手,所以也很少有能力做到这点。 本人有的只是时间,每天都有时间看盘,我买股票只根据图表,只有图表告诉我可以买时(再加上我看盘时的感觉也对时)我才会买。 当我买进后,我会定一个目标(如象上一轮AdvSct的107),但我总是会提前卖掉的。 我也有很多买进后失败的例子,但我最怕的就是输钱,往往买进后感觉不对劲,我会立刻卖掉的, 就如昨天下午看市场好转了,也买了一些股票,可今早又感觉市场不对劲,所以就又空昌了。当然还是小赚一点(如昨天295买的AdvSCT W). 至于如何能买到底部,卖到顶部,这只有牛王才能做到啊。
翟兄缪赞。做100次总有运气好的1次,谁都可能有过的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码