哪有什么股神?!也看看反面意见吧,有本地朋友前几天刚发给我的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-11-20 17:53:34  楼主  关注此帖
No comment. Just want to praise Kelvin Han today. http://www.kelvinhan.com/ He strongly asked people to buy in the early morning.
哪有什么股神?!也看看反面意见吧,有本地朋友前几天刚发给我的。

http://mail.google.com/mail/?attid=0.1&disp=inline&view=att&th=116487d631a8aadb

这个论坛里面有很多不同意见的。

善意提醒:
无论如何,要跟着此人的操作前一定要有自己的主见,不然到最后都是先赢后输很难翻身的。
今天早上我的经纪人还在打电话问我:这个人你有没有听说老早跑路了吗?为什么我还有客户说最近在网上按照他的推荐买的股票和凭单,结果输了7~8千块钱?!
其实他今年二月就被判破产,要出国跑路还要经过破产局或CAD批准呢!因为他涉及的向百多学生集资欺骗大案子也招警方在调查呢。
总之,还是每个人自己小心点好!
http://hexun.com/fanglinsg/default.html 天道酬勤。特立独行,低调华丽。静以修身,俭以养德。淡泊明志,宁静致远。海纳百川,兼收并蓄。上善若水,厚德载物。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-11-28 13:30:59  2楼
No comment. Just want to praise Kelvin Han today. http://www.kelvinhan.com/ He strongly asked people to buy in the early morning.
上午接到一个本地人来电:Kelvin Han目前估计是在拘留所蹲监了。。。罪名有
四项,大概都是跟无照做非法集资投资有关吧。
因为他不要交15万的担保金。所以要坐牢到下月初开庭下判。
如果拘留所没有网让他上,他应该就没有博客写了。
好像最近他确实是停住没写了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-11-28 14:13:10  3楼
芳大姐的消息真是灵通啊怪不得不更新网站,坡国的监狱也应该给犯人提供上网设备,信息时代啦嘛
蹲监就是要限制其人身自由吧,估计不会让他在牢里面还再随便上网蒙人害人吧
消息是本地人给得,非常可靠的。所以也给大家分享一下。
Kelvin Han 他玩了十二年的市场,是有一定的操盘技术和经验,可是心术不正触犯法律就无话可说啦。聪明反被聪明误!
有人估计他下月一开庭就会认罪,以避免要说出巨款去向和非法投资详情。情愿多蹲一会儿牢来换取巨款供自己将来享用,也不要还给受害的债权人。
所以大家作投资千万自己要小心,不可轻信别人!
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-11-28 15:47:26  4楼
你和他有仇吗?你知道吗?善有善报,恶有恶报,是佛家来的话。佛家将就慈悲为怀。以德报怨。 可是你似乎离这个修为还差的远。 心有多宽,路有多宽。你可能披露这个人的消息是为了“保护网友? 但是省省吧。你每次劝人不是不报,时候未到的时候,我听来都像是诅咒。 我不是马甲,看看我发帖数就知道了。潜水很久了,出来劝你两句。如果你有几千字来反驳,我也不会说第二次了。 人要好好反省自己。苍蝇不叮无缝的鸡蛋。为什么你总那么无辜的被坏人欺负?
你说的话好像大都对了。我曾是他学生,现在也是受害人之一,所以才提醒大家小心的!
上午打电话来的就是CAD的警官。这话够清楚可靠了吧!
报纸会不会登我不知道。法庭会如何判我也不清楚。
只是因为我知道这个网络版里面还有其他的大陆受害人,所以我在这里报告一下这一年多来的最新法律途径进展的。而且我也已经尽朋友之责提前通知了花豹要小心此人了。
同时也希望别再有人继续上当受骗了。尤其是不懂本地法律的中国人。。。。千万要吸取我的教训!
他虽然是个聪明的年轻操盘人,但他害的人已经够多了,连他自己的前途也害了。
警官说他现在去坐牢是应该的报应。我也觉得是报应。
不是报应又是什么呢?!
如果你也是象其他的众多受害人那样被骗了几万,几十万的血汗钱,养老金(有老人家把几十年的公积金都提出来给他骗)去,可能就不会再说什么慈悲为怀的话了吧。
你是否觉得我应该眼看华新网网友们可能受害而不提醒,才是慈悲为怀以德报怨有修为吗?
难道这世界真要变成好心没好报,人善被人欺了吗?
我明白你是好意,我也希望你能够明白我也是好意。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码