呵呵,还没跑啊。笑脸画得很有漫画细胞啊。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-11-26 21:59:08  楼主  关注此帖
局部放大些吧! (more...)
呵呵,还没跑啊。笑脸画得很有漫画细胞啊。
希望大盘在3350~3450之间盘一下,稍微打个底,之后再RALLY到新年。
静听潮起潮落,闲看云卷云舒。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-11-26 22:01:40  2楼
技术面和基本面都不支持熊,只有某段时间的消息面!但是巴菲特就等着机会做Citybank的大股东涅! 偶不喜欢用牛熊来形容市场,或许用uptrend, downtrend更加合理些。 阻力变成支撑,在支撑未破之前就喊“中期看熊”未免“远视眼”,我只能说,这就是Panic。ABC调整后,还要来一个巨浪,浪的尽头或许在你我想象力之外。 TA上对于均线系统,这次由于前后两次调整过于靠近而“失灵”,所以,任何参数指标还是要活学活用,死搬照套只能说学到了皮毛。参数的特性,在于她不会预设牛熊立场,她永远中性,就和李宇春一样!
是,最管用的还是自己画的线。走了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-11-27 11:34:50  3楼
你我的分歧在于你认为转势,我认为趋势未变,仅仅是市场对于特定事件的反应!今天海指若收在3365之上,那几乎就能定性了;现在Sesdap和海指背道而驰,不知道几个人注意到了。
我想,大S注重的是美国老道,小虎说的是新国STI。
从老道破新低来看,确实不再是牛市。牛市思维,每次调整的低点不应低过上次低点。
而小新,因为生气勃勃,所以还远没有这么衰弱,因此目前还是没有转势。我这两天还在称低收票。收的是接下来几年定单都做不完的票。即使经济衰退,也能躲过一劫。
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-11-27 19:40:22  4楼
留个命题,大家都可以做做!1)中国的房地产,听说要降温了,所以热钱估计要跑路; 2)中国股市,大家也都知道现状; 3)美国的房事更加不要提了; 4)商品期货市场,石油、金属,现在是眼中钉,都在喊空; 5)美国债券市场,我也不说了,这是个资金容纳能力很强的水池,要让大家忘记这痛苦恐怕需要时间。除了美国外,其他国家的债券市场太小。 所以,我的问题:钱往哪里去?难道都存银行,NND,花旗差点要破产你还存银行?
哎,所以现在全世界一起通货膨胀。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码