Is there any one here buy car before got the liscens?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2008-06-11 16:06:02  楼主  关注此帖
虽然很多东西存在变数,但是有一点是肯定的在油价还没有下来之前,我是不可能买车的。
Is there any one here buy car before got the liscens?
做人要学Fed:吃的是垃圾,吐的是美元。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2008-06-11 16:27:26  2楼
请来讨论一下油价持续走高,对我们生活,工作的影响吧!首先,小妹谈谈自己的浅薄的看法把:物价一定是up 通货一定是up 钱越来越不值钱,贬值。 现在是130美金1桶 如果到了300美金一桶的时候,会不会造成运输成本的剧增,导致生活成本,交通成本的狂升?答案是肯定的。 那么屋子是用来保值没错,但是屋子也会随着经济不景气,越来越跌。现在看通货膨胀到多少点我们才会陷入恐慌了。车子也会越来越难买出去。等等很多行业都会跟着发生连锁反应。 回想上个世纪30年代,那个金融危机,股票跌倒几分钱都有。悲观的想:油灾将来会造成战争。。。 全世界大经济大倒退的来临是不是真的也在预示着种种线索呢? 悲观的想了太多,想着想着,存钱?买金条?还是什么也不做,管他呢。。。 原油一定是越用越少,世界新一轮危机,经济倒退会这么早就开始来到了吗?这个过程我虔诚的希望,替代品的出现,看了下面那个sohu 专家的评论,俺真认为没什么看头。到处copy一堆数字,不知道在表达些什么。 小妹的表达能力太差,断断续续说得不清楚,请多包涵哦。
战争的苗头早出现了。
西班牙也开始大规模示威,抗议提高油价,爆发政治危机那是肯定了。其实就是这样,老美把空军单子给了空中巴士,法国人就被分裂出欧洲阵营了;德国人不要说,早就是亲美政府;英国更加不要提,跑腿的。所以现在美国人利用油价狠狠打击了欧洲经济,目前美国人还是掌握了石油定价权,绝大部分开采权,几乎就差号令天下了。

非洲则是粮食危机;非洲的产油国一旦油价出现回落,总会出现暴力冲突,配合的天衣无缝。

同时,美国是最大粮食出口国,牛叉啊,所以,老美这次发达了,发他人之大财啊。

(如果这些都是阴谋,那策划的人真是太太强大了)

另外:佩服一下中国领导人党中央前几年叫停生物乙醇,玉米深加工成乙醇的项目。这真叫战略眼光啊。

今天中午看新闻:南高丽国爆发有史以来最大示威:为了牛肉。亲美的李总统上台几个月,内阁就集体挂了!

邻国马来西亚:十年咸鱼大翻身的安华会不会利用民间对政府石油起价不满制造风波,是一个未知数。当然,如果安华上台,则东南亚又多了一个亲美政权。

最近事情还真挺多的。
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
总结一下:
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
1 冲突肯定会有,为了肚皮,为了油缸,但一定是远离美国本土的。
2 会有很多小公司消亡。
3 不少大公司也会消亡,成为历史名词,就和BSC一样。
4 不管你赚多赚少,你肯定不会那么敢花钱了。
5 新加坡的第一原则还是生存!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2008-06-12 00:02:25  3楼
战争的苗头早出现了。西班牙也开始大规模示威,抗议提高油价,爆发政治危机那是肯定了。其实就是这样,老美把空军单子给了空中巴士,法国人就被分裂出欧洲阵营了;德国人不要说,早就是亲美政府;英国更加不要提,跑腿的。所以现在美国人利用油价狠狠打击了欧洲经济,目前美国人还是掌握了石油定价权,绝大部分开采权,几乎就差号令天下了。 非洲则是粮食危机;非洲的产油国一旦油价出现回落,总会出现暴力冲突,配合的天衣无缝。 同时,美国是最大粮食出口国,牛叉啊,所以,老美这次发达了,发他人之大财啊。 (如果这些都是阴谋,那策划的人真是太太强大了) 另外:佩服一下中国领导人党中央前几年叫停生物乙醇,玉米深加工成乙醇的项目。这真叫战略眼光啊。 今天中午看新闻:南高丽国爆发有史以来最大示威:为了牛肉。亲美的李总统上台几个月,内阁就集体挂了! 邻国马来西亚:十年咸鱼大翻身的安华会不会利用民间对政府石油起价不满制造风波,是一个未知数。当然,如果安华上台,则东南亚又多了一个亲美政权。 最近事情还真挺多的。 ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× 总结一下: × (more...)
我的意思就是全世界日子都比较难过,但是美国还是
要比许多其他国家好。全世界的富人就会再来一次大迁徙。那些政局稳定,基础设施好的地方就会受欢迎哦。

百姓赚钱靠手,国家赚钱还是靠跷跷板。
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2008-06-12 00:03:59  4楼
电池是最好的。什么天然气液化气其实换汤不换药。
要是电池充一次能跑1000公里,最高150公里,那就没有问题了。
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2008-06-12 21:57:16  5楼
借人气,请求帮助,小妹在sim lim square遇到奸商了,怎办?赔了145。。哭求好心人指导1。2 帮我讨回这口气,事情如下:我前天去买了一个xp windows 花了$145 ( 哭,为了防止盗版,特去最贵的店铺),然后回公司,交给同事,结果我出门了,结果同事安装找不到cd-key 没有cd-key就是说盗版。而且包装也被撕开了 就是说小妹我自己赔了这笔钱,去买了一个一毛钱也不值得xp windows,打电话去micosoft交涉,无果,要俺去找vendor 于是我去找4楼门口那家店铺,之前也是打了很多电话,交涉,无果。亲自去了一堂。当然人家不认,一口咬定是我的同事拿走了cd-key 我可以拍着胸保证我同事的品格。绝对一万个个保证,他不会去顺手拿走这个cd-key .他是瑞士人。 。。。。。。那个奸商不认,我生气了,插着腰在他店铺门口骂了30分钟,骂他奸商,他说我骂他,他不高兴,我说 我更不高兴,每次来这个地方,都被骗,你就是奸商。。。。。。。。。。30分钟之后,累了,回去了。。实在生气。 借论坛专家多,主义多,帮我想想看看,我怎么可以拿回我的钱,或者让他还给我cd-key ,这口恶气是在憋坏了我这个周末,多谢!万分感谢!我去投诉? 去小法庭?可行性高吗?
吾觉得你自认倒霉或许比较合适。
要是这是我卖给你的,也是不会给你退换的。

只是奇怪你买XP做什么,什么年头了啊
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2008-06-12 21:58:30  6楼
包装已经扔掉了吗?在纸篓里找找看。 cd-key应该是那种贴的标签吧? 就算扯下来的,也应该还有个痕迹吧?
核弹兄的头像还是颗大当量的,有点吓人了!
晕死我了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码