据我了解
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雨茜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1223) 发表:2008-08-01 14:47:07  楼主  关注此帖
求教POSB my savings account的细节有个monthly saving 每月存800可以拿到1.2%的利率,请问一段时间后如果我要取出来一部分钱,是不是当天结一次利息呢? 这样monthly saving是否终止了?还是只要以后继续每月存,就一切继续? 本人菜鸟,打算先从储蓄做起。各位高人能否赐教一二?
据我了解
好像不是当天结息,而是,以前存的那部分利息就都不是优惠利息了。。。

其实,如果下定决心每个月开始存钱的话,有很多方法的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雨茜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1223) 发表:2008-08-01 15:57:56  2楼
这位是狮城网的理财新版主么,怎么有空闲到此服务网友了?迟到祝贺一下先!:)
慕名而来~不敢当~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雨茜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1223) 发表:2008-08-01 22:59:58  3楼
新官上任三把火啊!怎么就不敢当呢?呵呵!拜托先管理一下超级马甲们吧狮城网那边好久没有去了,改版以后原来的ID老上不去 这几天倒是可以上去看了,可是又发现好多的老马甲们再次出现 难道靠马甲可以拉人气?! 嗨!要辛苦你啦!
还请您以后多多到狮城指导工作~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码