谁知道sglost这个网站
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wsj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2008-11-22 14:00:24  楼主  关注此帖
谁知道sglost这个网站
为什么这里的帖子那里大多都有,连id都一样?闲来无事翻到的,我还以为自己没睡醒呢。
http://forum.sglost.com/forumdisplay.php?fid=31&page=1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wsj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2008-11-22 14:03:39  2楼
谁知道sglost这个网站为什么这里的帖子那里大多都有,连id都一样?闲来无事翻到的,我还以为自己没睡醒呢。 http://forum.sglost.com/forumdisplay.php?fid=31&page=1
发这个贴测试一下,看看这个帖子会不会被镜像过去。。。。
连yeti的帖子都能贴过去,我rp不会那么差吧,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wsj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2008-11-22 14:25:05  3楼
这网站创意不错到处镜像其他地方的帖子 然后骗广告费. 连头像一起镜像过去.. 用的什么东东?
呵呵,发帖时间和id头像和华新完全一致,弄得我都一度怀疑就究竟谁是谁的镜像了
好采不是先认识的他,不然要是在那个网站回复哪位兄台一下或者鄙视yeti一下可有多冤枉。
~~~~~~~~~~人家看都不看你一眼。
作者:wsj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2008-11-22 14:29:13  4楼
这网站创意不错到处镜像其他地方的帖子 然后骗广告费. 连头像一起镜像过去.. 用的什么东东?
应该是人工盗贴的吧,制造id,拷贝头像,拷贝内容,伪造时间。
因为我这个帖子没有被自动转过去。所以估计是人工选择帖子了。也只有用人工的才合情合理了——人贱呗
作者:wsj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2008-11-22 14:36:07  5楼
那个地方,好像只有那个叫Angie的活着其他所有版主,用户的发帖数0,在线时间0. 想想好像还蛮恐怖的...鬼城么? 汗 ...
看看置顶贴,人家angie是收广告费的啊,他当然必须应该得活着
不过同情他,工作量貌似挺大的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码