上上个月买了房子了,希望听到这种鼓舞人心的利好消息,谢拉~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-03-19 13:41:05  楼主  关注此帖
上上个月买了房子了,希望听到这种鼓舞人心的利好消息,谢拉~~
一次杀价10w,oh滴妈~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-03-19 17:15:30  2楼
雪狐狸杀价10w? 还是被杀。。。
你才被杀呢,我杀人家不是。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-03-19 20:15:51  3楼
泼一下冷水,美国的房地产价格是差不多到底了,我看新加坡还刚开始呢现在房地产价格相对于房地产公司的股票下跌的太少了,那些房地产公司要真有钱,不会让股价跌那么低吧,不过wingtai还不错一直在回购。
那您看到的跟我看到的有差,我看到的是这个月的新加坡的公寓成交数额
是一个月的11倍,您没看错。是11倍
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-03-20 11:47:06  4楼
以我等穷人所看到的二月主要是几个新盘推出刺激了交易,今后一年还有大量的新盘推出 新盘推出对公寓二手交易市场是打击 另一方面,我等穷人所观望的乡下condo,4xx psf, (more...)
小巴子,还跟告诉您,D5房子有4xx成交的了,不是你说得郊区,还靠MRT,木哈哈
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-03-20 12:00:37  5楼
靠MRT的condo和HDB也差不多了吧
哦,介绍给我把~~Elbert 我手上还有点朋友存我这得cash
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-03-20 12:18:46  6楼
不知道到港督夫人家里买在哪里,倒是想看看明年这个时候什么价格PARK WEST JALAN LEMPENG Condominium 1 600,000 1,249 481 Feb-09 2月份这个价格的才一套嘛,不急不急
那你就这么看着呗,世界一样的转动着,不管你看空是否
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-03-20 12:20:44  7楼
您说的是Park West那个年纪快赶上我们的condo?
你啥condo我一点也不关心,我就是喜欢买enbloc潜能的屋子,我也捂着不怕烫手
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-03-20 12:23:24  8楼
不知道到港督夫人家里买在哪里,倒是想看看明年这个时候什么价格PARK WEST JALAN LEMPENG Condominium 1 600,000 1,249 481 Feb-09 2月份这个价格的才一套嘛,不急不急
小巴子不是说你,你楼上有个巴菲特,简称小巴子,你想让我美赞你小巴子我还不乐意了
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-03-20 12:55:44  9楼
您要跟我做邻居吗?房斑斑猪也是天天问我在哪儿买,要跟我做邻居
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码