好像是因为大股东还不出钱来,被迫把抵押的股票给卖了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-07 09:47:28  楼主  关注此帖
Sino-env是个什么情况它是有点坏消息,但已经跌了又跌,来到8.5分了,还要下去吗,能下到多少? 今天放出大量,是个什么道理,该倒货的倒货,该抢货的抢货,该投机的投机,都堆在一起凑热闹了? 请高手们指点小弟一二。。。
好像是因为大股东还不出钱来,被迫把抵押的股票给卖了
实际上就是自己辛苦创立的公司被人抢走了,0.085进20粒玩玩,有人要抢这个公司说明还有价值
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-12 17:10:01  2楼
今天飙了一把,下午疯狂起来了,不错,有希望,呵呵
可是这样的股不敢拿太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-13 10:42:30  3楼
我看sino-env比sino fibertech更容易起...今早$0.13进场玩玩.
看好他去3毛
可惜 不敢多买,已经快翻倍
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-14 09:24:54  4楼
老翟再顶sino env大盘跌它照涨.
有zhai兄力挺,不涨也难
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-14 17:05:15  5楼
吾靠,A某只能眼睁睁地看着,不敢吃。。。
什么时候A兄忍不住吃了一定要发帖哦:)
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-15 14:41:28  6楼
sino-env今天的表现不如昨天...若闭市不高于$0.185,我就卖了再说.
zhai兄若走,小弟也要走
靠zhai兄荐股,小弟在broadway上小赚一票,永远跟随牛人的步伐才能赚钱啊
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-15 14:47:16  7楼
没有等到闭市,在中午开市已$0.185给卖掉了.先落袋为安吧.
zhai 兄矫健的身影让我们追赶不及啊
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-15 14:51:27  8楼
被你们打下来了,呵呵
还没有,今晚美国不像要跌,可拜一一早离场
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-15 14:55:43  9楼
跟我的贴子买股票赚到钱的你是我知道的第一人啊.凡看了我的贴子买进股票赚到钱的朋友不用谢,但若输了钱的可不许骂我哟. 因为我卖股票的时候可不会先通知啊.
请zhai兄帮忙瞧一下asia env,此股貌似有broadway的神韵
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-15 15:40:38  10楼
太阳啊,忍不住又进了一点点,我为什么说又呢?!既然成交了。我今早还预测过2毛呢,汗
火星兄莫急,0.170相当牢固
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-15 15:41:54  11楼
我发现你和老翟一样不厚道,不支持这个股票呵呵
我和他非亲非固,为何要支持他?哈哈
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-19 10:15:14  12楼
asia env --- 昨天表现出色本以为在200天均线处它会休息几天,好让本人观察一下它的强度,没想到它直接冲啊. 看来,200天平均线对很多股已不是大的阻力线了. 那些连100天均线还碰不到的股应该加把力冲冲吧.
请问zhai兄此股大概的套利点在哪里?
另外请瞄一下sinotel
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-19 10:24:56  13楼
sino env --- 不懂庄家是怎么玩法...拉上打下的这样凶,还是因为老翟卖掉后它便一蹶不振了.
我觉得他还是要往上做的,已经玩了两回差价,现在空仓
等放量过了0.17的阻力再进
作者:jingy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:611) 发表:2009-05-19 10:58:19  14楼
不贪的话,$0.25就不错了.玩长线另当别论. sinotel等它调整到$0.20以下再看吧.
多谢翟兄指点,sinotel貌似昨天已经被砸去0.195
不知道是否算短期调整完毕
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码