same as last friday...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-06-12 14:50:59  楼主  关注此帖
same as last friday...
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-06-12 15:59:22  2楼
ESLR主要是得益于Solar市场的普遍的信心它的价钱又偏低,最近低价的Solar都表现的不错,反倒大牛FSLR表现一般 ESLR这两天的交易量也是大了几倍 ESLR的call option最近也活跃了一些,Jul和Sep的$5都有交易 不知道会不会拿那么久,进场的时候也没想到这么快就起来了 矛盾,哪天说不定就套利了
我把老婆本都押进去了,您跑说一声啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-06-12 16:13:06  3楼
汗,我也是总是选不好出来的点,后来也不要求最高点了,差不多到自己预想的位置就行了 ESLR其实现在已经比我想的高了点,昨儿也有点贪了 如果ESLR这两天不出个新闻来支持一下,这股劲儿就要没了
这就是所谓的功中有防,防中有功
上涨的长线,也可以短线炒作
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-06-12 16:43:06  4楼
通报一下,2.40买入了
50k,短线,并无资金。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-06-12 16:50:02  5楼
在哪儿跌倒就在哪儿爬起来祝福~
没准儿再摔一次,刚才本来想买panhong和mermaid....
但看交易量太小了,没敢买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码