看来还是要看AIG的表现了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 17:36:32  楼主  关注此帖
看来还是要看AIG的表现了。。。

我的2千万新浪博客

意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 19:50:08  2楼
Pre-market +6%
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:larryw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2009-07-13 20:37:42  3楼
+8.6 now,不知道那个trader可以设stop limit的(不需另外交费)?
如果有了stop limit,像AIG这样的就可以放心拿几天了。
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 20:40:41  4楼
+8.6 now,不知道那个trader可以设stop limit的(不需另外交费)?如果有了stop limit,像AIG这样的就可以放心拿几天了。
不知道啊。。。。。。我满仓都是AIG,哈哈哈
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 20:47:37  5楼
周五闭式,我又买回来了
作者:larryw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2009-07-13 20:52:55  6楼
牛!旅行家也是冒险家啊!
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 21:26:47  7楼
+10%
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 21:28:46  8楼
+16%
作者:sogie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2009-07-13 21:29:04  9楼
胆子真大,我周五的时候看到上涨,没敢买
作者:班禅额尔德尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2009-07-13 21:30:42  10楼
量不大,小心
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 21:32:05  11楼
缩股了,大哥,你要乘以20
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 21:33:17  12楼
20%
作者:班禅额尔德尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2009-07-13 21:36:59  13楼
缩股了,大哥,你要乘以20
。。。我当然知道
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 21:37:58  14楼
小可能是因为和我心态类似吧,我不到16不卖
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 21:47:06  15楼
小可能是因为和我心态类似吧,我不到16不卖
量变大了,是平时半天的量
作者:larryw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2009-07-13 21:58:02  16楼
玩了一把开盘即入,小赚
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 22:29:11  17楼
14.28先抛了一半。。。。一抛就涨到14.40.。。奶奶的
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-13 22:36:37  18楼
+24% 还好留了一半啊
作者:keivn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2009-07-13 23:00:16  19楼
+24% 还好留了一半啊
恭喜
这回赚翻了吧
作者:班禅额尔德尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2009-07-13 23:28:00  20楼
量变大了,是平时半天的量
检讨中,被这只破股吓破了胆。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码