INO,h1n1动物实验效果正面,股价大起166%-2xx%
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hlkhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2009-07-29 23:10:16  楼主  关注此帖
INO,h1n1动物实验效果正面,股价大起166%-2xx%
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hlkhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2009-07-30 00:55:39  2楼
2.34了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sogie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2009-07-30 01:02:12  3楼
老兄,你太牛了,这个你也发现了。
我追涨了一下,我猜想还会上涨的。
作者:hlkhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2009-07-30 01:04:32  4楼
老兄,你太牛了,这个你也发现了。我追涨了一下,我猜想还会上涨的。
我错过了,0.7时我就加入观察表了,回想起来somx,icad,acad,ino,都在上面,唉。。
作者:hlkhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2009-07-30 01:06:22  5楼
我错过了,0.7时我就加入观察表了,回想起来somx,icad,acad,ino,都在上面,唉。。
有什么交易软件可以把nyse,nasdaq,amex里的watchlist整合在一起?我就是因此错过
作者:sogie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2009-07-30 01:10:12  6楼
有什么交易软件可以把nyse,nasdaq,amex里的watchlist整合在一起?我就是因此错过
你可以用google
加入my portfolio,不过现在我加了太多,已经太乱了.
作者:hlkhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2009-07-30 01:13:13  7楼
你可以用google加入my portfolio,不过现在我加了太多,已经太乱了.
我是说,poems pro trader,这种不是web based的软件可以吗,你们都用什么?
作者:sogie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2009-07-30 01:14:53  8楼
我是说,poems pro trader,这种不是web based的软件可以吗,你们都用什么?
我没用poems,而且poems收费高
我的经济公司的我也没用,都是看google finance和 yahoo finance.
作者:hlkhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2009-07-30 01:21:44  9楼
我没用poems,而且poems收费高我的经济公司的我也没用,都是看google finance和 yahoo finance.
20分钟延迟。
作者:hlkhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2009-07-30 19:53:25  10楼
发行新股2.7元
作者:sogie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2009-07-30 20:00:41  11楼
你在哪里看到的?
作者:hlkhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2009-07-30 20:06:08  12楼
你在哪里看到的?
http://ir.inovio.com/phoenix.zhtml?c=105128&p=irol-newsArticle&ID=1314215&highli
作者:sogie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2009-07-30 20:13:30  13楼
http://ir.inovio.com/phoenix.zhtml?c=105128&p=irol-newsArticle&ID=1314215&highli
不知道会对股价有什么影响?
作者:sogie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2009-07-30 22:27:24  14楼
不知道会对股价有什么影响?
跌得很厉害,看来不是全值炒家还是不行
跌破我昨天买的价格了
作者:mkx1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1071) 发表:2009-07-30 22:45:05  15楼
2.07买入了5000股
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2009-07-31 14:39:06  16楼
我还是觉得医药股不是用来炒的。
就是看准了,买了,不动, 等长期的。
作者:班禅额尔德尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2009-07-31 14:52:47  17楼
我还是觉得医药股不是用来炒的。就是看准了,买了,不动, 等长期的。
美国的医药不是这样的,充满了投机
作者:hlkhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2009-07-31 15:18:25  18楼
我还是觉得医药股不是用来炒的。就是看准了,买了,不动, 等长期的。
医药股看准低价收长线。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码