zhai兄 a兄 请问Darco多少可以卖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sams (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2009-09-04 15:16:40  楼主  关注此帖
zhai兄 a兄 请问Darco多少可以卖
有个利好消息 早上跟两位大大买了一些
主力早上冲了下就不冲了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2009-09-04 15:19:44  2楼
我105买, 11卖, 一回头就跑
赚了半分...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:happynuts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2009-09-04 15:29:37  3楼
我105买, 11卖, 一回头就跑赚了半分...
后悔今天不应该跟风110被套了,还是contra,这股还能上么
作者:女夭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2009-09-04 15:33:54  4楼
后悔今天不应该跟风110被套了,还是contra,这股还能上么
me 2,buy up at110
作者:sams (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2009-09-04 15:38:21  5楼
我只买了50手 看下个礼拜再说 大单上午一露头就不见了
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2009-09-04 15:39:17  6楼
darco我今天不会卖出...
$0.09的阻力明显突破,看看拜一如何表现再做决定.
作者:drm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2009-09-04 15:40:34  7楼
我105买, 11卖, 一回头就跑赚了半分...
我想问fuxing什么时候涨,至少给个机会125退出。。。
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2009-09-04 15:41:02  8楼
我只买了50手 看下个礼拜再说 大单上午一露头就不见了
我刚才主要是担心大市不好...
作者:drm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2009-09-04 15:42:39  9楼
darco我今天不会卖出...$0.09的阻力明显突破,看看拜一如何表现再做决定.
那请问zhai哥,现在是不是买入的机会?
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2009-09-04 15:43:07  10楼
我想问fuxing什么时候涨,至少给个机会125退出。。。
现在香港这样搞一下, 我估计今天不涨, 拜一也会涨
不用太担心...
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2009-09-04 15:45:34  11楼
现在香港这样搞一下, 我估计今天不涨, 拜一也会涨不用太担心...
君不见美国期指立马冲了
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2009-09-04 15:45:39  12楼
这话俺也不敢讲...
俺是$0.095买进的,现在告诉你$0.105可以买就显得不厚道了.
作者:drm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2009-09-04 15:48:59  13楼
现在香港这样搞一下, 我估计今天不涨, 拜一也会涨不用太担心...
我把125的卖单取消了。。估计它最后一个小时也不会往下走了。。保佑!
作者:drm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2009-09-04 15:49:56  14楼
这话俺也不敢讲...俺是$0.095买进的,现在告诉你$0.105可以买就显得不厚道了.
感谢zhai哥,那我放弃了。。
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2009-09-04 15:55:35  15楼
感谢zhai哥,那我放弃了。。
我今天不卖掉其实是看好还会上涨...
另外对牛王不小心放掉的memtech也看好会涨.
作者:女夭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2009-09-04 15:56:01  16楼
学会淡定。你看我,现在好淡定。突然觉得自己升华了,深沉了!
作者:sams (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2009-09-04 15:59:52  17楼
学会淡定。你看我,现在好淡定。突然觉得自己升华了,深沉了!
赞一个 我最近割肉割得多 也淡定了 每次都是手起刀落 干净利落
作者:drm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2009-09-04 16:02:25  18楼
我今天不卖掉其实是看好还会上涨...另外对牛王不小心放掉的memtech也看好会涨.
我犹豫了。。买?不买?买不买阿?大家发表一下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码