果然是雷人大姐。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-10-01 09:26:41  楼主  关注此帖
哈哈!花豹用词不对吧?祖国生日可是远在数千年前无从考察啦!小康说党国生日还靠谱些anyway,我28号去参加新达城二楼的大使馆的国庆招待会时已经被巨大的宴会厅场面惊叹到。。。我来新二十载参加过不少使馆庆祝活动,哪一次的招待会都没有这次的人数众多啊! 我儿子一看到满场黑压压的西装革履也吓到掉头就跑回家了。。。因为他来新度假根本没有带西装来,只穿普通短袖。。。 结果儿子不在我连美酒当前都没敢喝一口,只尝了一些精致小点心,好在后来又碰到两个几年未见的老朋友,让他们夫妇送我回家。。。 第二天早报出新闻,说当晚有1300余人参与其盛呢! 中国最近的十年实在是翻天覆地的巨变啊! 明年怎么着也得回国去了。这小小岛国已经呆够啦! :) :) :)
果然是雷人大姐。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-10-01 09:27:57  2楼
敬祝伟大的祖国生日快乐 明日阅兵, 九点开始, 休假一天, 专心观赏.
祖国生日快乐!!!2009年将是新一轮腾飞的开始!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-10-01 09:29:16  3楼
应该是党国万岁。爱国就是爱党,爱社会主义。呵呵
新加坡当地的国人有没有个活动撒?
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-10-01 09:45:53  4楼
人是个健忘的动物。鲁迅说得对啊, 坦克车开过来的时候, 有多少人想起20年前的事情呢?
这个人真讨厌,看来跟雷人大姐是一对儿
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-10-01 10:11:10  5楼
再祝祖国生日快乐,可惜中国驻新大使馆有饭吃都不邀请我等爱国人士,郁闷!
同郁。。。吾若要表达爱国情怀,只有认真炒股,赚了钱回到祖国花掉鸟
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-10-01 10:16:37  6楼
这就叫做风水轮流转,以前国民党占领大陆时叫党国,现在想叫岛国都不行,该轮到大陆人想怎么叫都行了啊! 难道是我说错了吗:祖国的生日的确不在今朝啊!祖国怎么可能才60岁吗?那前面5000多年大数怎么可以不记数啊!? 我来岛上时中国大使馆都还没有开呢!我也向来不参加任何党派,无从依靠。 9月份我光靠云顶都有赚五位数了。这个倒应该可以说是靠小新政府的新政策吧! 嗨!说到底理财还是得靠自己啊!心态好最重要。无论何时何地,大家都一样!
呃。。。又来了。。。
我有一个舅舅,从小缺心眼,现在多退休了,说起话来还是让人别扭。
举个例子,有一天我们一起去看一个长辈,说,您身体真好呀,又没什么大病,放心,轻易死不了。我们这种小孩儿在一旁听着,脸都青了。
一把胡子就成熟、岁数大就懂事儿?我看不一定。
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-10-01 10:51:35  7楼
爸爸也明天60大寿。。如果算阴历的话。。。阳历的话是下个星期一。。。 本来想买个金牛送给他, 结果找不到合适的。。。继续找。。 我算个不孝的女儿,现在都不在他身边。。。只好等他们这个月底来了再庆祝了。
恭喜恭喜,贺喜贺喜!btw我姥爷明天85大寿~
其实姥爷生在战乱,很小就跟家人失散了,自己都不知道自己多少岁,什么时候生日。后来加入了志愿军,在朝鲜九死一生。回来之后决定,跟祖国share生日,但要比祖国小一天,不能冲了喜。

与水兄同喜!

没有祖父辈的牺牲和父辈的建设,吾等今日岂有股可炒乎!
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-10-01 13:17:51  8楼
huasing这两天都贴不上图,不high
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-10-01 15:24:52  9楼
3D model exhibition on 163.com
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码