这支我记得是打算本地除牌,该在香港上市吧... 献艺价都订好了,怎么会涨。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2009-10-01 23:40:32  楼主  关注此帖
今早在早报看到消息后,开盘时差一点儿跟进...幸好没跟,否则可能无法脱身. 当大盘表现不好时,我通常都比较谨慎.这两天的几只股我都忍住没跟(如synear,china zaino,liheng),否则会死的很难看啊.
这支我记得是打算本地除牌,该在香港上市吧... 献艺价都订好了,怎么会涨。。。
Jason&#11088;&#65039;Goldenstar
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2009-10-01 23:42:00  2楼
建议先停止买进股票吧...感觉市场下跌的压力越来越大了.
正想问问翟兄对大盘线图的看法....
是否该减持还是等待回弹...相信不少人都买高了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2009-10-06 10:57:55  3楼
我看海指2640已成为反弹的阻力线了...仓位重的可趁这次反弹减点仓. 个人看法,仅供参考.
涨的时候涨指数,跌的时候跌个股...
很多大跌的股,基本没怎么反弹呀...

翟兄短线看跌吗? 不过各大指数要更进一步,确实比较难...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码