预先开一贴,欢迎A兄归来...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2009-10-21 00:20:59  楼主  关注此帖
预先开一贴,欢迎A兄归来...
21号,一个月期限已到...可以出关了...
不知道大盘亮什么旗迎接你呢...
Jason&#11088;&#65039;Goldenstar
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2009-10-21 08:48:32  2楼
大家好, 我回来啦!
谢谢大家的挂念~

以A某高见, 在油价80块之前, 抽一下是正常的, 冲过去是迟早的事情~

新币币兑人民币4块9毛1了, 看来在不久的将来又要回到5了...

还有, 明天TOTO又是3百万啊~

还有, 赌场快开了~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:happynuts (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2009-10-21 08:51:53  3楼
大家好, 我回来啦!谢谢大家的挂念~ 以A某高见, 在油价80块之前, 抽一下是正常的, 冲过去是迟早的事情~ 新币币兑人民币4块9毛1了, 看来在不久的将来又要回到5了... 还有, 明天TOTO又是3百万啊~ 还有, 赌场快开了~
借A兄王者归来之威 看今天小新能否挺住2700
作者:晋海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2009-10-21 09:20:13  4楼
大家好, 我回来啦!谢谢大家的挂念~ 以A某高见, 在油价80块之前, 抽一下是正常的, 冲过去是迟早的事情~ 新币币兑人民币4块9毛1了, 看来在不久的将来又要回到5了... 还有, 明天TOTO又是3百万啊~ 还有, 赌场快开了~
欢迎A兄,以后要多发表高见啊
作者:米高 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2009-10-21 09:23:34  5楼
欢迎A兄重量级回归 :-)
作者:米高 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2009-10-21 09:23:51  6楼
欢迎A兄重量级回归 :-)
对了, A兄的straitsasia还在否
作者:yenfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-10-21 09:28:27  7楼
欢迎A兄归来~
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2009-10-21 09:35:47  8楼
对了, A兄的straitsasia还在否
我出过一次, 后来在2块左右又捡回来了
作者:纵横大师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2009-10-21 09:55:55  9楼
老纳终究是输了
A兄定力非凡, 老纳自愧不如, 深表佩服

不过说到对大势的预测, 还是老纳厉害些. 老纳六个月前就预测到了现在的调整, 要你们快跑. 提早出来就是为了提醒大家,冇有其他的办法.
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2009-10-21 10:08:06  10楼
老纳终究是输了A兄定力非凡, 老纳自愧不如, 深表佩服 不过说到对大势的预测, 还是老纳厉害些. 老纳六个月前就预测到了现在的调整, 要你们快跑. 提早出来就是为了提醒大家,冇有其他的办法.
呵呵, 不敢当. 怎么你变成老纳了?
你是施主...

六个月前预测到现在的调整....:O
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2009-10-21 10:09:24  11楼
老纳终究是输了A兄定力非凡, 老纳自愧不如, 深表佩服 不过说到对大势的预测, 还是老纳厉害些. 老纳六个月前就预测到了现在的调整, 要你们快跑. 提早出来就是为了提醒大家,冇有其他的办法.
调整?老道从6个月前8000调整到现在10K+,还是上海
从6个月前的2600调整到现在的3000+?

不过还是我不小心,没有一眼看出你原来是个李鬼。
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2009-10-21 10:09:43  12楼
呵呵, 不敢当. 怎么你变成老纳了?你是施主... 六个月前预测到现在的调整....:O
这个是李鬼
作者:drm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2009-10-21 10:10:09  13楼
A哥回来了。。。
给我们带了什么大礼没?^O^
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2009-10-21 10:26:09  14楼
A哥回来了。。。给我们带了什么大礼没?^O^
有啊...
TOTO三百万 ^O^
作者:drm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2009-10-21 10:41:25  15楼
有啊...TOTO三百万 ^O^
中了分我一半?
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2009-10-21 10:51:08  16楼
中了分我一半?
以偶多年买TOTO的经验, 当要跟别人分的时候, 就不会中...
一个人偷偷买, 才会中...
作者:drm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2009-10-21 11:09:33  17楼
以偶多年买TOTO的经验, 当要跟别人分的时候, 就不会中...一个人偷偷买, 才会中...
你偷偷买吧
中了再和我分
作者:股往金来 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2009-10-21 11:23:50  18楼
以偶多年买TOTO的经验, 当要跟别人分的时候, 就不会中...一个人偷偷买, 才会中...
以前常要跟别人分? :-)
作者:rodm5000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-10-21 11:48:24  19楼
我出一组数字,请勿参考。 21 5 25 6 34 3 19
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-10-21 11:52:51  20楼
瓦,A大回来了,解套有望了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码