今早错过了赚大钱的机会,可惜!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2010-09-07 09:17:09  楼主  关注此帖
今早错过了赚大钱的机会,可惜!
ABTERRA今早有1万7千张$0.065的买单,俺一看有利可图,便放8毛100张买单,可惜开盘成交价是82分,否侧现在已有万多元的利润了。
天马行空 独往独来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2010-09-07 09:19:53  2楼
写错了:$0.065是卖单。。。
今天是25张4分合一的日子,按说应该有一块钱才对。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2010-09-07 10:20:08  3楼
写错了:$0.065是卖单。。。今天是25张4分合一的日子,按说应该有一块钱才对。
这家伙confirm short到,死的很惨啊,就算借票买回来输一毛,那就是S$ 1.7M
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2010-09-07 10:29:03  4楼
这家伙confirm short到,死的很惨啊,就算借票买回来输一毛,那就是S$ 1.7M
俺的机会是被别人开盘那一刻插队截走了。。。
否侧就真赚到了。
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2010-09-07 10:32:53  5楼
俺的机会是被别人开盘那一刻插队截走了。。。否侧就真赚到了。
以翟兄实力... 发财的机会大把....
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2010-09-07 10:34:05  6楼
俺的机会是被别人开盘那一刻插队截走了。。。否侧就真赚到了。
这种情况,要尽量晚点放order吧,而且价格要放高
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2010-09-07 10:35:50  7楼
以翟兄实力... 发财的机会大把....
我理解翟兄的心情,错过好的赚钱机会其实跟输钱一样伤心啊...
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2010-09-07 10:44:00  8楼
我理解翟兄的心情,错过好的赚钱机会其实跟输钱一样伤心啊...
在股市混得太久了,现在赢钱输钱对心情都没有影响。。。
俺的信念:钱是你的就是你的,不是你的想也没用。
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2010-09-07 10:51:19  9楼
在股市混得太久了,现在赢钱输钱对心情都没有影响。。。俺的信念:钱是你的就是你的,不是你的想也没用。
如果没有这样的心态...
根本就不能玩短线....
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2010-09-07 11:21:30  10楼
在股市混得太久了,现在赢钱输钱对心情都没有影响。。。俺的信念:钱是你的就是你的,不是你的想也没用。
翟兄的境界我还没到啊,不过谢谢翟兄提示,刚Abterra long 965 出 1.01 :D
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2010-09-07 11:22:21  11楼
翟兄的境界我还没到啊,不过谢谢翟兄提示,刚Abterra long 965 出 1.01 :D
Goldman 买很多,Fotis 卖很多
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2010-09-07 11:24:21  12楼
你短线玩得更出神入化啊。。。
我不如你,我在机会错过后就放下了。
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2010-09-07 11:29:09  13楼
你短线玩得更出神入化啊。。。我不如你,我在机会错过后就放下了。
翟兄笑话了, 我多想哪天有你的短线实力就好了...
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2010-09-07 11:43:56  14楼
这只股从它合并前的3分半到4分半的区间来看。。。
合并后的股价在9毛到1块1毛都属正常范围。
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2010-09-07 11:46:16  15楼
这只股从它合并前的3分半到4分半的区间来看。。。合并后的股价在9毛到1块1毛都属正常范围。
1.06了,我又伤心了...
作者:暮霞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2010-09-07 12:50:20  16楼
1.06了,我又伤心了...
1.11
作者:LaNina (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2010-09-07 14:24:40  17楼
这只股从它合并前的3分半到4分半的区间来看。。。合并后的股价在9毛到1块1毛都属正常范围。
那 17m是 Goldman的,难怪我今天卖单中它很多, 不过输个5m对它小意思
还没买完,1.20只要放卖单它就吃
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2010-09-07 14:29:47  18楼
那 17m是 Goldman的,难怪我今天卖单中它很多, 不过输个5m对它小意思还没买完,1.20只要放卖单它就吃
大师说得对阿,原来是他今天要补回去。
作者:雷欧奥特曼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2010-09-07 15:15:13  19楼
$1.52了
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2010-09-07 15:22:50  20楼
可能不仅仅是goldman,很多人卖错,被逼空了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码