回故乡的路---很开心!也很痛心!秋风扑面的凉意好舒服! 吃大闸蟹观秋菊更惬意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-11-07 17:09:50  楼主  关注此帖
回故乡的路---很开心!也很痛心!秋风扑面的凉意好舒服! 吃大闸蟹观秋菊更惬意
回故乡的路-----很开心!也很痛心!

秋风扑面的凉意好舒服! 吃大闸蟹观菊花展更是惬意! 旧友旧同学旧同事及新校友新朋友新邻居的热情帮助也是很窝心的.....

可是很痛心杭州故乡的天空总是灰雾蒙蒙,云不再白,天也很少见蓝.....
西溪的水到处是黑绿色的....鱼也活不了啊!
才用了半个月的故乡水洗手,就把手给洗得毛毛躁躁的会钩丝....回返新加坡几天就自动好了!我想杭州的水应该是太硬了吧.....再怎么擦护手霜都没有用啊!

因为还没有办好居留证还不能够买车, 我就先买了一辆省力又环保的36V电动车1700RMB用来兜兜风,方便出行买菜打酱油-----才骑不到两个星期,就在浙大校门口对面中国银行的大门口,被人偷了电池-----那银行的监视器根本都吓唬不了偷车贼!

过几天回杭州还得再去重新买电池(大约三四百块人民币吧)....据说偷电池也有产业链:修车行----小偷集团----修车行.

我还挺纳闷:小偷开了三道锁来偷我的电池,挂锁也不见了.....干嘛不要同样开三道锁就连偶的电动车整个偷走骑跑了算了?!-----大概是因为我刚买下电动车就乖乖去市公安局办了非机动车牌照并敲了钢印吧!?可能是有敲钢印的二手车比较难卖??

前天刚刚去芭莎五金店买了一把防锯防撬的日本技术锁4.5$,不知道拿回去中国管不管用???希望我的新电池能够多活一段时间....

其实买再好的锁也只是方君子不防贼的.我后来稀里糊涂把没了电瓶的电动车丢在楼底下整整两天都忘了锁,也是没有人来推走!

好来好去我这两次回国前加仓的股票都赚到不清不楚的....也算是破小钱赚大钱吧.....

:)

http://hexun.com/fanglinsg/default.html 天道酬勤。特立独行,低调华丽。静以修身,俭以养德。淡泊明志,宁静致远。海纳百川,兼收并蓄。上善若水,厚德载物。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-11-08 11:50:50  2楼
云顶今日又创新高啦!2.31了. 再冲上去就要2.8多见了吧?对这种大牛股最好是买了不看盘
往往一盯盘就会有作买卖的冲动.到不如不看盘还蛮拿得稳的.
这两次回国没有机会看盘倒都挺有收获的.
即使吃了几次大闸蟹也没有大泄股市啦!
呵呵!现在每次吃大闸蟹时都会想起胡刚北京时间来.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-11-08 15:27:44  3楼
今早看道琼期指已达到11420新高, 正是去年2月我发博客所判定的点位,.还可看高到11800
呵呵!几天前我已经再发文加多道琼400点.希望也能够顺利达到...
那样的话,小新肯定也不会走差到哪里去了吧!

自己与自己比较:从去年一路观察道琼期指至今,我的看图功力已经有很大长进了...

相关图文在此:

http://fanglinsg.blog.hexun.com/52118320_d.html

活到老,学到老. 与众多新手共勉!

作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-11-08 17:05:14  4楼
云顶今日又创新高啦!2.31了. 再冲上去就要2.8多见了吧?对这种大牛股最好是买了不看盘往往一盯盘就会有作买卖的冲动.到不如不看盘还蛮拿得稳的. 这两次回国没有机会看盘倒都挺有收获的. 即使吃了几次大闸蟹也没有大泄股市啦! 呵呵!现在每次吃大闸蟹时都会想起胡刚北京时间来. :) :)
呵呵!云顶收在当日最高价:2.34了.明天应该还会再破新高吧, MACD有金叉了.
涨停板应该有再进货吧!?

有者同乐!

作者:涨挺板 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1054) 发表:2010-11-08 21:13:03  5楼
呵呵!云顶收在当日最高价:2.34了.明天应该还会再破新高吧, MACD有金叉了.涨停板应该有再进货吧!? 有者同乐! :) :)
吾靠啊,知我者芳林庄家大姐也,
我手上确实有云顶这一股票,我一般上只敢卖了来吆喝,

但今天就算冒着华新见光S的危险,也要来顶芳林庄家的贴,

为何你我如此臭味相投,如此有缘呢? :)

作者:纵横大师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2010-11-08 21:18:41  6楼
云顶今日又创新高啦!2.31了. 再冲上去就要2.8多见了吧?对这种大牛股最好是买了不看盘往往一盯盘就会有作买卖的冲动.到不如不看盘还蛮拿得稳的. 这两次回国没有机会看盘倒都挺有收获的. 即使吃了几次大闸蟹也没有大泄股市啦! 呵呵!现在每次吃大闸蟹时都会想起胡刚北京时间来. :) :)
震惊, 校花芳林最仰慕的男人当中, 李刚居然居首
作者:纵横大师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2010-11-08 21:19:54  7楼
吾靠啊,知我者芳林庄家大姐也,我手上确实有云顶这一股票,我一般上只敢卖了来吆喝, 但今天就算冒着华新见光S的危险,也要来顶芳林庄家的贴, 为何你我如此臭味相投,如此有缘呢? :)
大吃一斤, 最仰慕校花芳林的年轻才俊中, 涨挺力压牛王居首!
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-11-08 22:00:08  8楼
震惊, 校花芳林最仰慕的男人当中, 李刚居然居首
李刚是谁啊?不认识...我只认识胡刚,华新的许多旧人也都见过他耶...赫赫有名的空军司令
三年多前,我曾经有缘应邀帮他搞过一场四五十人颇具规模的华新网友聚会,
后来我也从他那里真的学到不少,许多东西还是在北京时间离开华新之后,才慢慢领悟到的.....
当然,他也从我这里学到要把赚到的钱早早投入房地产去.....
呵呵!不知道胡刚现在有没有把上海的两个千万豪宅套现卖掉一个....
希望回了国内或许会有机会再见到北京时间....

作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-11-08 22:10:01  9楼
吾靠啊,知我者芳林庄家大姐也,我手上确实有云顶这一股票,我一般上只敢卖了来吆喝, 但今天就算冒着华新见光S的危险,也要来顶芳林庄家的贴, 为何你我如此臭味相投,如此有缘呢? :)
我的成本均价在1.5左右, 不知道涨停板的成本价几何?感觉云顶应该是作中长线比较好吧
还是那句话:逢低还可以买入....
买了就可以不用看了,最好是学做僵尸,过几年才醒一下看一下收线.
有此股者同乐!

作者:涨挺板 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1054) 发表:2010-11-08 22:57:10  10楼
我的成本均价在1.5左右, 不知道涨停板的成本价几何?感觉云顶应该是作中长线比较好吧还是那句话:逢低还可以买入.... 买了就可以不用看了,最好是学做僵尸,过几年才醒一下看一下收线. 有此股者同乐! :) :)
我做的是一轮一轮的swing trade(波段交易),跟你的长线做庄理念完全不同,
我每次跟庄的成本都不一样。

我一般上卖了股票才敢来吆喝的,因我很忌惮大名鼎鼎的’华新见光S”定律啊。

我今天太高调了,其实已经很不对了。

最近一轮的云顶swing trade(波段交易)可参考:

买:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_11451078

卖:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_11452110

至于这次的成本,在没卖前,还是不说为妙,

因我担心你这位庄家知道我的成本后,又来振仓洗盘,

逼得我再一次贱卖不成? :)
作者:大水牛buffelo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-11-09 09:26:46  11楼
呵呵!云顶收在当日最高价:2.34了.明天应该还会再破新高吧, MACD有金叉了.涨停板应该有再进货吧!? 有者同乐! :) :)
yongnam 好像可以买
作者:大水牛buffelo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-11-09 09:31:41  12楼
trek 今天有动静。大家留意
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2010-11-09 09:40:48  13楼
trek 今天有动静。大家留意
可能要三角突破了...
前几天觉得它要起来,把0.44的单提到0.45去买了... 被骗鸟....
作者:大水牛buffelo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-11-09 09:59:42  14楼
genting hk 要涨了
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-11-09 10:07:55  15楼
我做的是一轮一轮的swing trade(波段交易),跟你的长线做庄理念完全不同,我每次跟庄的成本都不一样。 我一般上卖了股票才敢来吆喝的,因我很忌惮大名鼎鼎的’华新见光S”定律啊。 我今天太高调了,其实已经很不对了。 最近一轮的云顶swing trade(波段交易)可参考: 买:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=147_11451078 卖:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=147_11452110 至于这次的成本,在没卖前,还是不说为妙, 因我担心你这位庄家知道我的成本后,又来振仓洗盘, 逼得我再一次贱卖不成? :)
呵呵!我是桩家非庄家, 只是想知道波段交易和做长线哪个效益好?看来你资金利用率很高!
我是买了股票就懒得看的那种桩家.站稳了就不动它了....
我喜欢把空余时间花在研究外汇和期货的盯盘上面....

相比之下,股票实在是跑得太慢,没啥看头啦!

作者:大水牛buffelo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-11-09 11:49:57  16楼
yongnam 真的来了!!!!
作者:大水牛buffelo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-11-09 14:25:24  17楼
yongnam target 价0.42。。。 大家有何看法?
作者:大水牛buffelo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-11-09 14:28:34  18楼
yongnam 我买进0.30。。
作者:大水牛buffelo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-11-10 11:32:31  19楼
yongnam要不是今天股市不好,要不然就冲了。今天再试,加油!
作者:大水牛buffelo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2010-11-11 08:59:27  20楼
yongnam 来了。。大家留意!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码