大机会可能马上会来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SuperDuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-03-18 10:58:42  楼主  关注此帖
大机会可能马上会来
乐观估计,日本的反应堆爆不了。这种暴跌太血腥,严重超卖,一有好消息,市场就会强烈反弹。

星期二大跌的时候,俺在下午偷偷地进了一些,星期三果然反弹,当然俺趁机卖掉了。
昨天又跌不少,下午欧洲开市不错,又偷偷地进了一些,今天又是高开,早上又出了。等机会再进些。

提醒:只是反弹,所以赚差不多要跑。因为现在趋势向下。

这只是个人看法,仅供参考。

祝大家发财。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SuperDuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-03-21 16:16:00  2楼
大机会可能马上会来乐观估计,日本的反应堆爆不了。这种暴跌太血腥,严重超卖,一有好消息,市场就会强烈反弹。 星期二大跌的时候,俺在下午偷偷地进了一些,星期三果然反弹,当然俺趁机卖掉了。 昨天又跌不少,下午欧洲开市不错,又偷偷地进了一些,今天又是高开,早上又出了。等机会再进些。 提醒:只是反弹,所以赚差不多要跑。因为现在趋势向下。 这只是个人看法,仅供参考。 祝大家发财。
判断正确!
算比较幸运吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SuperDuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-03-22 09:47:28  3楼
不知道兄弟的系统有没有触发buy call..看来还是横盘的可能大过向上啊,上上下下下下上上,我现在就希望别躺着中枪。。。
那就告诉你吧
我的系统买入信号还没有出现。之前都说了,是反弹,说反转现在还太早。反弹没抓到也没关系,抢反弹的都是太贪心,哈哈。

祝大家发财!
作者:SuperDuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-03-22 16:26:32  4楼
超兄的大机会只是指反弹么?
反弹是反转的前奏
是不是反转,现在很难说。我的系统反转信号还没有出现,因为我的系统在时间上有一点滞后。按照我系统,目前以反弹操作为原则。瞎猜一下,小新3020~3040之间有阻力。

对短线来说,能抓到几天反弹,应该是一个不错的机会吧?有些股票反弹很狂哦

狮兄发财。
作者:SuperDuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-03-22 16:40:00  5楼
请教如何购买的股票啊?在哪里开的户?方便透露吗?
请查站内消息
对,是比较幸运。不过,日本核泄漏发生以后,我对核电技术的发展做了一点研究。日本的技术相比前苏联的切诺贝利先进一代,多了一层保护,这是关键,没有这一层,日本真的完蛋。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码