出门买菜之前跌了140多点,我都懒的看了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:茶几 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:366) 发表:2011-08-08 15:53:46  楼主  关注此帖
惨不忍睹啊,咱也亏掉了一万个大洋了啊!!
出门买菜之前跌了140多点,我都懒的看了。
回来竟然在小反弹。看来空家也不敢keep overnight啊。
看来我应该多出门买菜。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:茶几 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:366) 发表:2011-08-08 15:57:45  2楼
估计很多人等反弹割肉,相反是否证明一旦反弹会有更强烈的抛售?
今天很多人跟着大盘一起卖,看来大多数人都慌了。。。
很多养老股是入手的好时候哦。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:茶几 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:366) 发表:2011-08-08 19:24:58  3楼
我四十倍。。。今年1月底至今账面损失超过40万。当然1月份有账面盈利。目前不想动,继续拿着股票。心如止水。。。
山人稳如泰山,值得学习。现在这种市场就需要稳定的心态。
希望山人的股回本,大家发财发财 =)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码