巴菲特显神威~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-07-29 08:59:43  楼主  关注此帖
巴菲特显神威~~
平生买了第一只股票就碰上了瞬间暴跌2%的惊心动魄的局面。
但是在巴老精髓思想的指导下,lz抗住了压力,最终盈利0.75%。

要想站上巨人的肩膀,先从巴老的股票分析开始。
5 SGD 真是物有所值啊。
Google Play Store: Warren Buffett Stocks Analysis 为什么你的祖先是英雄与恶魔的混合体 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a166cfa30101c2hk.html
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自然元素 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2013-07-29 13:46:17  2楼
沙发,膜拜,好高的盈利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-07-29 13:55:58  3楼
膜拜,好高的盈利
诚心请楼主推荐好股!
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-07-29 17:17:45  4楼
沙发,膜拜,好高的盈利
去google play store 里找找吧"Warren Buffett Stocks Analysis"
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-07-29 17:19:24  5楼
膜拜,好高的盈利诚心请楼主推荐好股!
去google play store 里找找吧"Warren Buffett Stocks Analysis"
lz我就是根据里面的趋势判断出巴老的喜好的~~
Good Luck!
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2013-07-29 17:56:29  6楼
跟我们小股民谈巴菲特没意义。。。
巴菲特无论买什么股票都会涨,除了巴菲特还有一些知名人物也一样,
这是我们学不来的,不服不行啊。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-07-29 19:29:40  7楼
去google play store 里找找吧"Warren Buffett Stocks Analysis"lz我就是根据里面的趋势判断出巴老的喜好的~~ Good Luck!
很想下阿,不过我不用安桌手机,没法下。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-07-29 20:59:12  8楼
跟我们小股民谈巴菲特没意义。。。巴菲特无论买什么股票都会涨,除了巴菲特还有一些知名人物也一样, 这是我们学不来的,不服不行啊。
很多人都有跟你一样的想法,
巴菲特在某些场合也提到过这些想法。
但是他的意见是,其实散户可以赚的比他多的。

他的问题是盘子太大了,怎么搞都不容易超越指数,我们的盘子小,灵活啊。
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2013-07-30 09:30:15  9楼
在好奇心的驱使下在google play里面搜索了一下,看了以后实在是。。。。

用Android也有3,4年了吧,还是第一次看到这么“寒碜”的app,那个”签名“还是”水印“做的实在是有点无语。。。

诚心给楼主一个建议,不管你的data有没有用,先去美化一下你的GUI吧,至少那几张预览图做的专业一点吧。。。。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-07-30 11:52:41  10楼
在好奇心的驱使下在google play里面搜索了一下,看了以后实在是。。。。 用Android也有3,4年了吧,还是第一次看到这么“寒碜”的app,那个”签名“还是”水印“做的实在是有点无语。。。 诚心给楼主一个建议,不管你的data有没有用,先去美化一下你的GUI吧,至少那几张预览图做的专业一点吧。。。。
感谢你的建议!
改进是需要的,有空的时候会做的。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-02 20:55:46  11楼
盈利直上1.35% ~~
才一周时间。。。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-02 21:57:28  12楼
盈利直上1.35% ~~才一周时间。。。
想想银行里一年的定存是少的可怜啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码