大侠还要换钱吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-02-19 18:44:19  楼主  关注此帖
没问题。幸亏我在坛子上的 reputation 一直是很正能量的。POSB 银行的户口我有(DBS 帐号,都是一家的)。
大侠还要换钱吗?
抱歉插上来问问, 大侠还要换钱吗?
我想新币换人民币.
我电话 九八二三516六
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-02-19 20:02:04  2楼
没问题。幸亏我在坛子上的 reputation 一直是很正能量的。POSB 银行的户口我有(DBS 帐号,都是一家的)。
大侠还要人民币吗?
我想换人民币啊,大侠可以帮忙吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:djjoyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-02-20 07:02:12  3楼
兄弟,你方向是不是弄反了?我一向来都是需要新币,而转给对方人民币的。 兄弟问我“还要人民币吗”,那看来我们的方向是相同的啊。或者你正好和楼下的朋友联系一下。
谢谢
谢谢大侠回复。我还想寄几万新币回国但是不急。有需要就喊一声呀。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码