我以为每个余额宝户口最高顶限是100W
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-03-04 23:17:49  楼主  关注此帖
我始终认为在一定大环境下,潜在的高收益和高风险是相伴的(除了有特殊渠道)。在余额宝推出之前(2013年6月15日),我在国内的人民币资产,连续五年都是18%的年收益的。 但当余额宝出来后,我还是坚决的停掉了 18% 的高收益投资,本金放了一个余额宝账户,积累的收益放进了第二个账户(每个账户有上限)。 之所以我放弃更高的收益,当然还是因为高风险的伴随。过去 5 年我都能拿到 18% 的收益,并不代表接下来的1年我还能继续有这么高的收益。 楼上买的股都赚钱,我当然得说实在令人佩服佩服。但投资股票,未必适合于所有人的风险承担能力。对我来说,我买的股票过去几年都赚钱,不代表明年还赚钱。CPF 在 0 风险的基础上给3-5%的利息,我已经很满足了。 各种风险和币种的资产有根据自己情况合适的比率,这是我目前的理念。
我以为每个余额宝户口最高顶限是100W
然后就不可以主动放钱进去了,然后每日利息还是可以自动上加的。你是怎么让后面的收益放第二个户口呢?没明白。笔者余额宝小白,准备回去开户呢。请指导,谢谢。
[本文发送自华新iOS App]
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-03-04 23:51:30  2楼
你对余额宝的理解不错,但对我前面的话理解错了(或许是我说的不清楚)我想你误会的是我的“收益”所指。我说的“收益”指的是余额宝之前投资的收益,不是余额宝的收益。 在余额宝出现之前,我的人民币是做其他投资的。余额宝出世之后,我就把其他投资停了,这部分收回来的款,可以看作由两部分构成的:初始本金和积累收益。这两个的总额放不进一个余额宝账户,所以我就开了两个余额宝账户,把原来投资的初始本金和原来投资的积累收益分别放进两个账户(从此它们分别做各自余额宝账户的本金)。 这下应该说明白了吧?
哦,土豪,你太厉害了!
佩服。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-03-05 00:01:20  3楼
不敢当。。。过几天还会有别的惊喜。。。
啥?好奇害死猫
等分享经验。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-03-05 07:20:27  4楼
呵呵。。。提示一点,你还记得我前几个月搞的几次造福网友的活动么?
啊,啥好事啊?
怎么错过了?难道是T楼优惠购物?难道是买高级锅?好奇死了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码