h股涨是因为跟a股溢价吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2015-05-02 20:33:24  楼主  关注此帖
h股请问h股上涨的原因,还有请教你是怎么看h股的后市如何,谢谢
h股涨是因为跟a股溢价吧
a股这么涨
h股木有跟上

所以后市看涨吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2015-05-02 20:34:16  2楼
可以试试据说现在流行:宁愿在船上哭泣,也不要没有上船而后悔
这个我灰常可以理解
没挣到该挣的钱
确实比买了亏钱还难受
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2015-05-02 22:07:36  3楼
h股那么a股牛市,h股会跟着牛咯
不敢说
没有对应溢价的就不知道会怎样了
a股现在谁敢说能怎样
明明实体经济很差了
谜一样的中国股市
不过好像日本经济也不咋地,日本股市也是屡创新高
这轮疯牛让不少人少奋斗好多年
看啥时候逼人跳楼吧
能看出来拐点的,如果不是内幕知情者,就是蒙上了
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2015-05-02 22:28:03  4楼
h股对了,我想说到的是,现在投资h股怎么样
个股显然还有机会
看会不会挑
a股一样,进入个股分化时代
附赠隔壁偷来美图一张
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2015-05-02 23:07:54  5楼
参考有没有h个股或者板块推荐下,我做个参考
我不懂呀
之前听同学群里有人提到过中国铁建,a股h股都有,而且有差价。
不然你去看看?monitor一下走势。
以上不构成投资意见,您做出的任何投资决定以及盈利亏损均与我无关哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码