也不尽然。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kk_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2015-05-04 23:22:41  楼主  关注此帖
你错了,A股就是要靠内幕消息才能挣大钱,例如南北神车合并之前,管理层亲属大量购入。证监会查了吗?屁都没放一个。真心希望习大大打几只证监会的老虎
也不尽然。。。
比如说,有本版山人或翟大的功夫,随便哪个股市都能赚钱的,并不需要内幕。呵呵。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kk_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2015-05-04 23:34:35  2楼
你错了,A股就是要靠内幕消息才能挣大钱,例如南北神车合并之前,管理层亲属大量购入。证监会查了吗?屁都没放一个。真心希望习大大打几只证监会的老虎
我们散户要做的就是。。。
看到有大户买进,决定要不要跟着也买一点,管他是不是管理层的亲属:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kk_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2015-05-06 12:02:06  3楼
现在去投A股还有没有必要如题~本人毕业不久,还没有什么投资理财经验,现在国内股市涨得很好,不知道还有没有必要把手头存的一些钱拿回去投资?总感觉国内又是一轮泡沫这时候进场风险太大?对此大家有什么看法?或者有其他什么理财渠道可以推荐?谢谢 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-05-02 22:00:06。
好羡慕楼主刚毕业就知道投资理财,呵呵。。。
建议边学边干,股市永远在那,不必急,但交易总在当下,也不必刻意等,如果有一个连我们小散都能等到的理想的买点,股市就不是股市了,呵呵,想不亏钱学会炒股貌似不太可能,拿一部分亏得起的钱(准备全部亏掉:)在实战中学习最重要,投资理财很大程度上依赖时间而成长,年轻就是本钱,能越早从亏损中学习,留给以后盈利的时间就越长。顺便送你我给我女儿的赠言:投资理财须尽早,结婚生子莫宜迟,哈哈。祝你好运!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码