同意芳林姐的观点,拿生活不需要的小钱投到股市,就不怕输。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-06-09 13:02:42  楼主  关注此帖
我是拿生活不需要的小钱陆续滚动投到股市的,因不需要用钱,也就一直没拿出那桶金啦每个人的投资方法都不同。 只要寻找到最适合自己的那一种方法坚持做下去就好了。 :) :) :)
同意芳林姐的观点,拿生活不需要的小钱投到股市,就不怕输。
我也是从2万多新币的最初投资股市开始,逐步让其滚大。现在从股市中取出的钱早已是原始投资的很多倍,剩在股市里面的钱也都是赚来的,因此不怕输。当然我与大姐的投资方法不同,我以基本面分析为主。但仅用生活不需要的小钱投到股市这一点则完全相同。风险控制还是需要的。
偏好Linux,开源软件,自由软件和免费软件。合法免费的软件真好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-06-09 13:39:28  2楼
是否还能多分享一些操作让小白跟着您买买也滚大点雪球本想问是否有代客理财 后来觉得山人肯定看不上我这点小“财”了 想跟大佬后面喝点汤
让兄台见笑了,
我的一些做法与想法可看我的博客:
http://blog.sina.com.cn/wxsr
只是很长时间没有更新了,不好意思。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-06-09 14:21:45  3楼
你说的是新加坡股市哈?想问问 那基金和指数你有买吗 还是只是自己炒股? 正考虑这个问题乜 多谢!
没有买基金和指数,
目前只在新加坡股市投资个股。1996年前少量投过上海股市,10多年前少量投过香港股市,量很少,可忽略不计。估计今后还是只在新加坡股市里玩玩。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-06-09 14:22:43  4楼
基本面和技术分析,到底哪个更靠谱?
请参考猫论。。。。
我倾向于基本面。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-06-11 14:04:02  5楼
哈哈哈,他为了装修已经割肉了!现在正在厕所里哭泣!
当年,因为我装修房子,造成权证价格暴跌三分之一
当时我装修房子要用钱,就在市场上卖出权证。但当时买盘很小,我就通知股票经纪一直按买价卖出直至凑够我要的钱数为止。结果造成当日权证价格暴跌三分之一。
谁说散户不能造市,,,嘿嘿,,,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码